AccorHotels построит отель Mercure в Якутстке

Группа AccorHotels и АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал»  подписали меморандум о сотрудничестве в рамках ВЭФ-2018.
Группа AccorHotels, представленная в России как ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», подписала меморандум о сотрудничестве с АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал», сообщает пресс-служба компании.

В рамках сотрудничества компания построит отель Mercure на 150 номеров в городе Якутске. Отель будет построен в соответствии с высочайшими международными стандартами бренда и откроется после 2020 года. 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Нижнему добавили отель от Accor

Группа AccorHotels объявляет об открытии «Mercure Нижний Новгород Центр».

04.09
Проект

AccorHotels устроил революцию

AccorHotels разработал инновационный проект #360ROOM.
 
31.08
Сделка

AccorHotels займется Status by Salut!

Компания Colliers International привлекла AccorHotels к управлению отелем в составе «СОЮЗ ИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» Status by Salut! в Петербурге.
 
28.08
72052

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre