AccorHotels построит отель Mercure в Якутстке

Группа AccorHotels и АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал»  подписали меморандум о сотрудничестве в рамках ВЭФ-2018.
Группа AccorHotels, представленная в России как ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», подписала меморандум о сотрудничестве с АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал», сообщает пресс-служба компании.

В рамках сотрудничества компания построит отель Mercure на 150 номеров в городе Якутске. Отель будет построен в соответствии с высочайшими международными стандартами бренда и откроется после 2020 года. 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Нижнему добавили отель от Accor

Группа AccorHotels объявляет об открытии «Mercure Нижний Новгород Центр».

04.09
Проект

AccorHotels устроил революцию

AccorHotels разработал инновационный проект #360ROOM.
 
31.08
Сделка

AccorHotels займется Status by Salut!

Компания Colliers International привлекла AccorHotels к управлению отелем в составе «СОЮЗ ИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» Status by Salut! в Петербурге.
 
28.08
72052

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre