AccorHotels займется Status by Salut!

Компания Colliers International привлекла AccorHotels к управлению отелем в составе «СОЮЗ ИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» Status by Salut! в Петербурге.
 
Colliers International привлек французского гостиничного оператора AccorHotels к управлению отелем в составе нового комплекса компании «СОЮЗ ИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» Status by Salut! в Петербурге, сообщает пресс-служба Colliers. Открытие гостиницы «Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» на Пулковском шоссе, дом 14 запланировано на 2021 год. Общий объем инвестиций в проект составляет 3,5 млрд руб.

В ходе сделки Colliers International представляла интересы «СОЮЗ ИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» по подписанию всего пакета документов с международным AccorHotels, а также выступила консультантом по оптимизации концепции будущего отеля в составе комплекса Status by Salut! на 250 номеров. В частности, экспертами компании был проведен анализ финансовой модели проекта, подготовлены рекомендации по структуре номерного фонда, планировочным решениям, а также позиционированию будущей гостиницы на рынке Петербурга.
 
«Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» станет флагманским отелем бренда Novotel в России – в проекте будут использованы передовые технологии строительства и материалы, соответствующие политике компании в области охраны окружающей среды. Современный и интересный дизайн отеля разрабатывается дизайн-студией Sundukovy Sisters. В инфраструктуру Novotel традиционно войдут ресторан, бар, залы для проведения мероприятий, подземная парковка, фитнес-зона с бассейном, а также три Sky Lounge для экипажей европейских, корейских и китайских авиалиний», – говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels Восток (Россия, страны СНГ, Грузия, Украина, Турция и Израиль).
 


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Проект

AccorHotels откроет Open House в Париже

Новая гостиничная концепция приходит в Париж: Novaxia и JO&JOE откроют Open House в 20-ом округе Парижа.
06.08
Сделка

AccorHotels купила отели с музеями

Группа AccorHotels приобрела 85% гостиничного оператора 21c Museum Hotels.
02.08
Открытие

AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

AccorHotels открыл отель «Ibis Ульяновск».
18.07
71742

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre