AccorHotels купила отели с музеями

Группа AccorHotels приобрела 85% гостиничного оператора 21c Museum Hotels.
Группа AccorHotels объявляет о подписании соглашения по приобретению 85% компании гостиничного оператора 21c Museum Hotels. 21c объединяет в одно целое музей современного искусства, бутик-отели и рестораны авторской кухни.

Компания 21c Museum Hotels была основана в 2006 году в Луисвилле. Сегодня компания управляет 11 действующими и строящимися объектами в США.  Восемь объектов находятся в Бентонвилле, Цинциннати, Дареме, Канзас-Сити, Лексингтоне, Луисвилле, Нэшвилле и Оклахома-сити, а еще три отеля на стадии строительства расположены в Де-Мойн, Майами и Чикаго. 21c Museum является одним из крупнейших музеев современного искусства в США и единственным музеем в Северной Америке, коллекционирующим только произведения искусства XXI века.

Соучредители 21c Museum Hotels Лаура Ли Браун и Стив Уилсон оставят за собой 15% акций компании.  Президент и генеральный директор Крейг Гринберг будет по-прежнему возглавлять 21c Museum Hotels. Головной офис 21c сохранится в Луисвилле, штат Кентукки.

Стоимость 85% акций составила 51 млн долларов с учетом возможной выплаты по результатам работы компании. Недвижимость в сделку не вошла. Сделка должна быть завершена в третьем квартале 2018 года.

21c Museum Hotels присоединится к коллекции бутик-отелей AccorHotels MGallery, знаменуя премьеру бренда MGallery на рынке Северной Америки. 21c Museum Hotels получит поддержку AccorHotels с точки зрения возможностей для развития, увеличения объема продаж и маркетинга, а также доступа к одной из крупнейших систем дистрибуции в отрасли.
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

AccorHotels открыл отель «Ibis Ульяновск».
18.07
Открытие

AccorHotels дебютирует в Алматы

AccorHotels открыл первый отель  в Алматы.

 
06.07
Открытие

AccorHotels открыл отель в Сеуле

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun стал первым отелем сети Novotel Hotels & Residences, расположенным в центре торгового квартала Сеула.
 
 
05.07
71281

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre