AccorHotels купила отели с музеями

Группа AccorHotels приобрела 85% гостиничного оператора 21c Museum Hotels.
Группа AccorHotels объявляет о подписании соглашения по приобретению 85% компании гостиничного оператора 21c Museum Hotels. 21c объединяет в одно целое музей современного искусства, бутик-отели и рестораны авторской кухни.

Компания 21c Museum Hotels была основана в 2006 году в Луисвилле. Сегодня компания управляет 11 действующими и строящимися объектами в США.  Восемь объектов находятся в Бентонвилле, Цинциннати, Дареме, Канзас-Сити, Лексингтоне, Луисвилле, Нэшвилле и Оклахома-сити, а еще три отеля на стадии строительства расположены в Де-Мойн, Майами и Чикаго. 21c Museum является одним из крупнейших музеев современного искусства в США и единственным музеем в Северной Америке, коллекционирующим только произведения искусства XXI века.

Соучредители 21c Museum Hotels Лаура Ли Браун и Стив Уилсон оставят за собой 15% акций компании.  Президент и генеральный директор Крейг Гринберг будет по-прежнему возглавлять 21c Museum Hotels. Головной офис 21c сохранится в Луисвилле, штат Кентукки.

Стоимость 85% акций составила 51 млн долларов с учетом возможной выплаты по результатам работы компании. Недвижимость в сделку не вошла. Сделка должна быть завершена в третьем квартале 2018 года.

21c Museum Hotels присоединится к коллекции бутик-отелей AccorHotels MGallery, знаменуя премьеру бренда MGallery на рынке Северной Америки. 21c Museum Hotels получит поддержку AccorHotels с точки зрения возможностей для развития, увеличения объема продаж и маркетинга, а также доступа к одной из крупнейших систем дистрибуции в отрасли.
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

AccorHotels открыл отель «Ibis Ульяновск».
18.07
Открытие

AccorHotels дебютирует в Алматы

AccorHotels открыл первый отель  в Алматы.

 
06.07
Открытие

AccorHotels открыл отель в Сеуле

Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun стал первым отелем сети Novotel Hotels & Residences, расположенным в центре торгового квартала Сеула.
 
 
05.07
71281

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre