Apple разучился удивлять?..

Акции Apple подешевели после презентации новых iPhone.

Новинки iPhone, представленные Apple 12 сентября, не вдохновили инвесторов, пишут «Ведомости». В результате акции компании подешевели на 1,3% и сейчас торгуются на отметке 220,94 дол. за бумагу, вто время как накануне презентации эта цифра составляла 224,18 дол.

Основные параметры презентации были известны уже в конце августа. Обновление стало не революционным, а эволюционным: внешний вид новых iPhone оказался схожим с флагманской моделью iPhone X.

Вчера компания представила три модели: iPhone XS Max – самый большой iPhone с 6,5 дюйма против 5,8 дюйма у iPhone X, iPhone XS и iPhone XR.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Amazon догоняет Apple

Капитализация Amazon приблизилась к 1 трлн долл.
03.09
Технологии будущего

Apple задумался о здоровье

Apple создаст чип, считывающий информацию о здоровье человека.
 
16.08
В мире

Apple Store шагнул в Милан

В Милане открылся флагманский Apple Store.
08.08
72065

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre