Apple разучился удивлять?..

Акции Apple подешевели после презентации новых iPhone.

Новинки iPhone, представленные Apple 12 сентября, не вдохновили инвесторов, пишут «Ведомости». В результате акции компании подешевели на 1,3% и сейчас торгуются на отметке 220,94 дол. за бумагу, вто время как накануне презентации эта цифра составляла 224,18 дол.

Основные параметры презентации были известны уже в конце августа. Обновление стало не революционным, а эволюционным: внешний вид новых iPhone оказался схожим с флагманской моделью iPhone X.

Вчера компания представила три модели: iPhone XS Max – самый большой iPhone с 6,5 дюйма против 5,8 дюйма у iPhone X, iPhone XS и iPhone XR.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Amazon догоняет Apple

Капитализация Amazon приблизилась к 1 трлн долл.
03.09
Технологии будущего

Apple задумался о здоровье

Apple создаст чип, считывающий информацию о здоровье человека.
 
16.08
В мире

Apple Store шагнул в Милан

В Милане открылся флагманский Apple Store.
08.08
72065

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre