0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Аэропорты не закурят

Правительство не поддержало законопроект о возвращении курилок в аэропорты.





 

 
Правительство России не поддержало законопроект о возвращении комнат для курения в аэропорты, сообщает «РИА Новости». «По итогам обсуждений на согласительном совещании законопроект не был поддержан», - заявила вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова.

Автором законопроекта был депутат-единоросс Сергей Боярский. Он внес инициативу на рассмотрение в ноябре 2017 г. В апреле 2018 г. комитет Госдумы по транспорту и строительству поддержал проект закона. Инициатива, однако, не получила одобрение Минздрава и Роспотребнадзора.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Аэропорты ждут расплаты

Российские аэропорты недовольны условиями обслуживания самолетов ведомственной авиации. 

 
14.05
Проект

Аэропорт «Жуковский» расширяется

В подмосковном аэропорте «Жуковский» увеличат площадь терминала, построят гостиницу и улучшат инфраструктуру.
11.09
Законодательство

Аэропортам добавят duty free

Минфин предложил открыть duty free в зонах прилета.


 
15.08
72253

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre