Under Armour увольняет персонал

Производитель одежды Under Armour уволит 400 работников. 


 
Поставщик спортивной экипировки Under Armour объявил о сокращении персонала в рамках последнего этапа реструктуризации, пишет РБК. После сообщения об увольнении 400 сотрудников акции компании выросли на 6,61%.

Этот шаг необходим, чтобы оживить продажи спортивной одежды и обуви на рынке, на котором доминирует Nike, отметили в компании. Сокращение персонала на 3% станет последней фазой реструктуризации, которую Under Armour начала в прошлом году. Производителю спортивной одежды потребовались реформы после того, как в результате жесткой конкуренции компания начала терять долю на рынке.

 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Under Armour дебютирует в Петербурге

Under Armour сообщает об открытии магазина в Северной столице.
12.03
не указано

Under Armour пополнил ТРЦ «Океания»

Under Armour открыл новый магазин в Москве.
17.01
Открытие

Under Armour продолжает экспансию в регионы

Under Armour сообщает об открытии магазина в Екатеринбурге. 


22.12
72268

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre