10
дни
10
часы

«АУРА» рассказала об открытиях

За первую половину 2018 г. ТЦ «АУРА» в Ярославле и Сургуте пополнились новыми арендаторами.
 
За первую половину 2018 г. более 19 новых арендаторов на 4800 тыс. кв. м занимаемых площадей начали коммерческую деятельность в торговом центре «АУРА Ярославль». В «АУРА Сургут» 8 новых арендаторов разместились на площади 1583 тыс. кв. м. Большинство новых открытий в обоих торговых центрах – это или ротации, или новые концепции текущих арендаторов.
 
«Компанией «Ренессанс Девелопмент» проведена большая работа по привлечению новых уникальных брендов в торговые центры «АУРА» в Ярославле и Сургуте, а также обновлению концепций действующих арендаторов, – комментирует Роман Павлов, управляющий ТРЦ «АУРА Ярославль». – Особое внимание уделено таким торговым кластерам, как «Café & Restaurants», «Fashion» и «Home Goods».

В течение первого полугодия fashion-галерея ТРЦ «АУРА» пополнилась такими торговыми точками, как: CCC, Deichmann, Gerry Weber (реконцепция), Henderson (реконцепция), Pompa, StreetBeat, FinnFlare, Marmalato, ImpactPremium, 21Shop. В ТРЦ «АУРА» Сургут открыли свои двери Marmalato, Keddo, Tommy Hilfiger, Funday, Paole Conte (реконцепция). Планируется открытие «Лапландии».

В кластере «Кафе и Рестораны» большое внимание уделено работе и развитию действующих арендаторов: открытию новых летних open air и улучшению текущих концепций, созданию культуры питания с помощью гастрономических недель, тематических квизов и онлайн-розыгрышей. В ТРЦ «АУРА Ярославль» готовится к открытию ресторан Mamuka и кафе быстрого питания Tashir Pizza. В ТРЦ «АУРА Сургут» в этом году открылись «Галерея Суши» и Grill House; планируется открытие «Восточного пекаря».

В кластере «Home Goods & Textiles» в ТРЦ «АУРА Ярославль» состоялось открытие MODI, Ormatek и KuchenLand, который разместился на площади более 1000 кв. м. В ТРЦ «Аура» Сургут открыл свои двери Ormatek, планируются открытия Cozy home, Mr Knife, Arya Home.

В области сегмента «Красоты» в ТРЦ «АУРА Ярославль» открылись новые магазины L’Occitane и Mixit. В Сургуте заработал новый магазин Mixit и оптика «Айкрафт». В планах - расширение количества сервисов салонов красоты с акцентом на специализацию в области вида услуг и целевой аудитории, сообщает отдел арендных отношений «Ренессанс Девелопмент».


иГРОКИ РЫНКА

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Павлов Роман

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «АУРА» угостят пловом

В ТРЦ «АУРА» открылось кафе «СловоПлову» by Аджикинежаль
03.09
Открытие

У «Хочу Пури» будет «АУРА»

В ТРЦ «АУРА» открылся ресторан грузинской кухни «Хочу Пури»
27.08
Открытие

«Аура» приняла INCANTO

В ТРЦ «Аура» открылся магазин INCANTO.

 
19.06
72364

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre