«АУРА» рассказала об открытиях

За первую половину 2018 г. ТЦ «АУРА» в Ярославле и Сургуте пополнились новыми арендаторами.
 
За первую половину 2018 г. более 19 новых арендаторов на 4800 тыс. кв. м занимаемых площадей начали коммерческую деятельность в торговом центре «АУРА Ярославль». В «АУРА Сургут» 8 новых арендаторов разместились на площади 1583 тыс. кв. м. Большинство новых открытий в обоих торговых центрах – это или ротации, или новые концепции текущих арендаторов.
 
«Компанией «Ренессанс Девелопмент» проведена большая работа по привлечению новых уникальных брендов в торговые центры «АУРА» в Ярославле и Сургуте, а также обновлению концепций действующих арендаторов, – комментирует Роман Павлов, управляющий ТРЦ «АУРА Ярославль». – Особое внимание уделено таким торговым кластерам, как «Café & Restaurants», «Fashion» и «Home Goods».

В течение первого полугодия fashion-галерея ТРЦ «АУРА» пополнилась такими торговыми точками, как: CCC, Deichmann, Gerry Weber (реконцепция), Henderson (реконцепция), Pompa, StreetBeat, FinnFlare, Marmalato, ImpactPremium, 21Shop. В ТРЦ «АУРА» Сургут открыли свои двери Marmalato, Keddo, Tommy Hilfiger, Funday, Paole Conte (реконцепция). Планируется открытие «Лапландии».

В кластере «Кафе и Рестораны» большое внимание уделено работе и развитию действующих арендаторов: открытию новых летних open air и улучшению текущих концепций, созданию культуры питания с помощью гастрономических недель, тематических квизов и онлайн-розыгрышей. В ТРЦ «АУРА Ярославль» готовится к открытию ресторан Mamuka и кафе быстрого питания Tashir Pizza. В ТРЦ «АУРА Сургут» в этом году открылись «Галерея Суши» и Grill House; планируется открытие «Восточного пекаря».

В кластере «Home Goods & Textiles» в ТРЦ «АУРА Ярославль» состоялось открытие MODI, Ormatek и KuchenLand, который разместился на площади более 1000 кв. м. В ТРЦ «Аура» Сургут открыл свои двери Ormatek, планируются открытия Cozy home, Mr Knife, Arya Home.

В области сегмента «Красоты» в ТРЦ «АУРА Ярославль» открылись новые магазины L’Occitane и Mixit. В Сургуте заработал новый магазин Mixit и оптика «Айкрафт». В планах - расширение количества сервисов салонов красоты с акцентом на специализацию в области вида услуг и целевой аудитории, сообщает отдел арендных отношений «Ренессанс Девелопмент».


иГРОКИ РЫНКА

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Павлов Роман

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «АУРА» угостят пловом

В ТРЦ «АУРА» открылось кафе «СловоПлову» by Аджикинежаль
03.09
Открытие

У «Хочу Пури» будет «АУРА»

В ТРЦ «АУРА» открылся ресторан грузинской кухни «Хочу Пури»
27.08
Открытие

«Аура» приняла INCANTO

В ТРЦ «Аура» открылся магазин INCANTO.

 
19.06
72364

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre