Alibaba угостит китайцев продуктами «ВкусВилла»

Alibaba Group представила первых российских партнеров, чьи товары будет продавать в Китае. 
2187
AliExpress поможет открытию представительств российских производителей на одной из своих платформ в Китае — Tmall. Компания обсуждает возможность продажи китайским пользователям товаров таких брендов, как «Балтика», «ВкусВилл», «Объединенные кондитеры», KDV Group и др., сообщает РБК.

По информации источников издания, Tmall будет закупать российские товары у поставщиков, самостоятельно привозить их на свой склад в Китае, а затем выставлять на своей площадке. Такая схема позволит доставлять товары местным покупателям в течение одного дня.

Как отметил представитель AliExpress, на первом этапе компания договаривается с 30 поставщиками, речь идет примерно о 1 тыс. товарных наименований. В Китае Tmall работает по модели маркетплейса с комиссией с продаж. По какой модели площадка будет работать с российскими поставщиками, не раскрывается. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

Глава Alibaba стал богатейшим китайцем

Состояние 54-летнего бизнесмена за год увеличилось на 35% и составило $39,1 млрд.
10.10
В мире

Основатель Alibaba покидает компанию

Джек Ма решил уйти на пенсию с поста главы компании.
09.09
не указано

Alibaba и Mail.ru Group объединятся

Компании могут создать совместное предприятие. 
27.08
72595

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre