Jumeirah Beach Hotel завершил реконструкцию

Знаменитый отель Дубая, построенный в виде волны на берегу Персидского залива, начинает свое новое десятилетие с полного обновления
2321
Jumeirah Group объявила об открытии знакового отеля Jumeirah Beach Hotel после масштабной программы реконструкции, которая проходила последние пять месяцев. Отель начнет свою работу 19 октября 2018 года.

В 1997 году Jumeirah Beach Hotel стал первым пляжным отелем класса люкс в Дубае.

Новый дизайн Jumeirah Beach Hotel вдохновлен близостью моря, песка и парусников, что нашло отражение в белых, золотых и синих тонах в интерьере. В более светлом и просторном лобби использованы теплые оттенки морского дна и скалистые верхушки коралловых рифов. Под самым потолком висит кинетическая инсталляция, которая воспроизводит движение подводных растений, переливающиеся блики света на воде и сияние солнца.

Из всех номеров открывается вид на Burj Al Arab и Персидский залив. Интерьер выполнен в синих и бежевых тонах. В каждом номере использованы кровати HYPNOS.

В Jumeirah Beach Hotel представлены такие рестораны, как D&A, La Parilla, Uptown Bar, Villa Beach, Beachcombers, Ocean Blue, Kitchen Connection, а лаунж Palm Court теперь называется Pearl Lounge. В распоряжении гостей также семейный бассейн с баром на воде, Kids Club, дизайн которого теперь напоминает подводный мир и аквапарк Wild Wadi Waterpark.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Отель Al Seef Hotel by Jumeirah открылся в Дубае

В историческом центре Дубая открылся отель Al Seef, унаследовавший атмосферу древней Аравии.
19.09
В мире

Россияне облюбовали Дубай

В первом полугодии 2018 г. турпоток из России в Дубай вырос на 74%.
06.09
В мире

Дубай продолжает страдать гигантизмом

Центр будет построен в пустыне близ города Дубай и будет называться «Мухаммед бен Рашид Сити» в честь эмира Дубая.
08.08
72642

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre