Отель Al Seef Hotel by Jumeirah открылся в Дубае

В историческом центре Дубая открылся отель Al Seef, унаследовавший атмосферу древней Аравии.
2953
В историческом центре Дубая открылся отель Al Seef Hotel by Jumeirah, сообщает пресс-служба компании Jumeirah Group.
Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

180 номеров и 10 люксов отеля располагаются в 10 аутентичных арабских домиках-бейтах, украшенных ветряными башнями «багдир», которые обеспечивают традиционную систему вентиляции. Домики соединены между собой небольшим мостом над базаром, а также солнечными внутренними патио.

Комплекс Al Seef включает в себя двухкилометровую пешеходную зону с магазинами, поп-ап бутиками и ресторанами.

Дизайн номеров выдержан в классических для ОАЭ голубых и бежевых тонах, напоминающих о Персидском заливе и песках пустыни, а также в зеленых цветах с красными, бирюзовыми и желтыми оттенками, отражающими краски растительности региона. Потолки с деревянными балками и стены с текстурной штукатуркой воссоздают убранство настоящих арабских домов. Из окон с резными деревянными ставнями открывается прекрасный вид на оживленные торговые улочки и водные каналы залива Dubai Creek. Помимо привычных видов транспорта, гости отеля могут пользоваться водным такси и традиционными лодочками-абрами. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Россияне облюбовали Дубай

В первом полугодии 2018 г. турпоток из России в Дубай вырос на 74%.
06.09
Открытие

Абу-Даби пополнится экологичным отелем

11 ноября 2018 г. откроется отель Jumeirah at Saadiyat Island Resort в Абу-Даби.
 
23.05
Открытие

Zabeel House MINI by Jumeirah – в Дубае

30 марта в Дубае открылся Zabeel House MINI by Jumeirah – первый отель под новым брендом Zabeel House by Jumeirah.
05.04
72178

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre