Абу-Даби пополнится экологичным отелем

11 ноября 2018 г. откроется отель Jumeirah at Saadiyat Island Resort в Абу-Даби.
 
2409
11 ноября 2018 г. откроется отель Jumeirah at Saadiyat Island Resort в Абу-Даби, на естественном острове Саадият в Персидском заливе, сообщает пресс-служба сети. Отель объединяет современные номера и виллы, нетронутый пляж,  спа- и фитнес-центр, инфинити-бассейны, рестораны и бары.

Новый Jumeirah at Saadiyat Island Resort находится в 20 минутах от Международного аэропорта Абу-Даби и в 10 минутах от центра города и располагает заповедным 400-метровым пляжем. Недалеко от отеля находятся новейшие музеи ОАЭ с коллекциями классического и современного искусства, а именно - Лувр Абу-Даби, Национальный музей шейха Зайеда и Музей Гуггенхайма.
 
Анонсируя открытие отеля, Линда Гриффин, генеральный менеджер Jumeirah at Saadiyat Island Resort, сказала: «Этот уникальный курорт расположен на одном из самых красивых заповедных пляжей Персидского залива, а каждый элемент его дизайна проникнут красотой живописной местности. Гости могут заниматься йогой на рассвете, любоваться красками заката, отдыхать в бассейнах, окруженных песчаными дюнами. Также есть прекрасная возможность наблюдать за редкими морскими черепахами бисса, ежегодно гнездящимися на 9-километровом побережье».

Jumeirah at Saadiyat Island Resort предлагает 293 номера, среди которых 70 люксов, включая 6 панорамных с окнами от пола до потолка, и 8 вилл с собственными бассейнами.

Спа-центр отеля сосредоточен вокруг просторного марокканского хаммама. К услугам гостей - 14 спа-кабинетов, сауна, гидромассажные бассейны, парная, соляная комната, традиционная арабская баня Расул, VIP-люксы для пар, а также четыре спа-виллы, где гости могут проводить время за процедурами в полном уединении.
 
Отель уделяет большое внимание защите окружающей среды и в партнерстве с европейской компанией Trust Your Water предлагает решения, которые позволяют сократить использование одноразовых пластиковых бутылок и соломинок. Комментируя эту инициативу, Линда Гриффин сказала: «На концепцию отеля значительным образом повлияло наше стремление минимизировать неблагоприятное воздействие на экосистему острова, в том числе на флору и фауну дюн пляжа Саадият. Таким образом мы пришли к решению отказаться от использования одноразовых пластиковых бутылок и соломинок для питья. Вместо этого гости могут воспользоваться бесплатными многоразовыми бутылками, которые можно пополнять на специальных водных станциях. Наряду с этим мы будем предлагать гостям фильтрованную воду в стеклянных бутылках».
 
Jumeirah at Saadiyat Island Resort приглашает гостей познакомиться со специалитетами региона, а также блюдами со всего мира в 8 ресторанах и барах. Среди них открытый в течение всего дня ресторан White, который предлагает местную и международную кухню, Mare Mare для любителей итальянских блюд, левантийский ресторан TEAN с традиционными мезе и блюдами на гриле, лобби-бар Al Majilis и бар The Lounge.

Для проведения деловых и торжественных мероприятий отель располагает пространством площадью 600 кв. м, которое может быть разделено на 5 отдельных зон общей вместимостью 350 человек с рассадкой.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Zabeel House MINI by Jumeirah – в Дубае

30 марта в Дубае открылся Zabeel House MINI by Jumeirah – первый отель под новым брендом Zabeel House by Jumeirah.
05.04
Проект

Jumeirah откроет курорт в пустыне ОАЭ

Jumeirah подписала соглашение с Abu Dhabi United Hospitality LLC об управлении новым курортом Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби.
19.03
Открытие

Jumeirah Royal Saray - в Бахрейне

Сегодня состоялось открытие первого отеля Jumeirah в Бахрейне. 

28.02
69470

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre