ТЦ Metromall открылся в Москве

Состоялось открытие районного торгового центра Metromall рядом с метро «Верхние Лихоборы».
8940
Состоялось открытие районного торгового центра Metromall, сообщает пресс-служба компании GLINCOM.

Торговый центр Metromall расположен на первой линии Дмитровского шоссе, прямо у выхода из станции метро «Верхние Лихоборы», открывшейся в марте 2018 года. Общая площадь торгового центра составляет 14 795 кв. м, арендуемая – 10 586 кв. м, площадь участка – 1,3 Га.

На трех этажах торгового центра разместились более 120 магазинов потребительских товаров, одежды и обуви, а также операторы услуг. Среди арендаторов первого этажа – супермаркет «Перекресток», салоны связи «Билайн», «Мегафон», «МТС», Tele 2 и fashion-галерея. На втором этаже – магазины товаров для детей, спортивный магазин «Триал-спорт», барбершоп Top Gun и фуд-корт с Burger King, Sushi Wok и «Бургер Клаб», на третьем – ресторан Boobo с двумя летними верандами.

GLINCOM — инвестиционная компания, реализующая проекты в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. В портфеле компании: МФК Riverdale; ТЦ Metromall, «Зеленый» и BabyStore; офисно-складской комплекс Techno Loft; комплексы апартаментов Vivaldi и Petrovsky.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Знак» добавит ТЦ Видному

«Знак» строит торговый центр рядом со станцией Расторгуево в г. Видное.
 
12.10
Открытие

В Нахабино открылся ТЦ

Разрешение на ввод в эксплуатацию получил торговый центр на ул. Новая в п. Нахабино.
10.10
Проект

В Щербинке построят ТЦ

Инвестора, который будет строить торговый центр, определят по результатам торгов.
08.10
72679

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre