0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Азбука Вкуса» - новое назначение

Владимир Садовин возглавит новое стратегическое направление развития «Азбуки Вкуса».

 
«Азбука Вкуса» объявляет о решении Владимирa Садовина возглавить новое стратегическое направление бизнеса, основной целью которого будет качественный рост компании и поиск новых перспективных направлений развития. Одновременно Владимир Садовин покидает должность президента «Азбуки Вкуса», сохраняя за собой место в совете директоров компании. На пост президента компании назначен Вадим Долгов, до этого занимавший позицию вице-президента по формату «АВ Маркет».

«Я горжусь тем, что за годы моего руководства «Азбука Вкуса» из небольшого бутикового ретейлера превратилась в крупную розничную сеть. Только в минувшем году компания выросла в 1,5 раза, открыв более 50 новых магазинов. Сегодня, когда «Азбука Вкуса» стала омниканальным розничным оператором с сильным брендом и крепкой командой управленцев, для меня ключевыми приоритетами становятся проекты, ориентированные на качественные изменения, позволяющие идти в ногу со временем, и поддержку новых точек роста», - комментирует Владимир Садовин. 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Азбука Вкуса» расширяется на Рублевке

В Торговой Галерее Лапино откроется супермаркет «Азбука Вкуса»
17.10
Открытие

«Азбука Вкуса» на все сто

«Азбука Вкуса» открыла 100-й супермаркет в Москве на территории бизнес-парка «Румянцево».
11.07
Игроки рынка

«Азбука вкуса» откажется от пластика

Ретейлер анонсировал программу популяризации многоразовой упаковки.
 
06.07
72749

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre