Fairmont приходит в Россию

Vesper выводит на рынок новый проект – Fairmont & Vesper Residences на Тверской улице.

Компания Vesper презентует новый проект – Fairmont & Vesper Residences на Тверской улице. Завершение строительства запланировано на 2020 год.

Fairmont & Vesper Residences включает в себя два здания: пятизвездочный отель на 145 номеров и 36 сервисных апартаментов. Сервис легендарного бренда и вся его инфраструктура — гастрономический ресторан, панорамный бар, wellness-клуб с бассейном и SPA — доступны владельцам апартаментов круглосуточно.

Архитектурный проект, выполненный в стиле исторических зданий на главной улице Москвы, создан бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана.
 
«При разработке проекта здания, расположенного в самом начале 1-й Тверской-Ямской улицы, мы особое внимание, конечно, уделили сохранению масштаба застройки этой самой центральной части города и столь характерной для нее традиции детальной проработки фасадов. Именно эти соображения продиктовали и скромную высотность объекта, и отделку фасадов натуральным камнем. Первые два этажа проекта, которые занимают общественные функции, решены в более темном камне, тогда как корпуса с гостиничными номерами и апартаментами получили светло-бежевую облицовку, органично продолжающую палитру Тверской-Ямской и делающую новый объем неотъемлемой частью ее застройки», – говорит Сергей Чобан.

История Fairmont начинается в 1907 г. в Сан-Франциско, на сегодняшний день в коллекции бренда - 70 отелей в 20 странах. Некоторые даже успели войти в историю: The Plaza в Нью-Йорке, Savoy в Лондоне, Fairmont в Сан-Франциско, в котором в 1945 г. был подписан устав Организации объединенных наций, Fairmont The Queen Elizabeth в Монреале, где в 1969 г. Джон Леннон и Йоко Оно провели свою знаменитую пресс-конференцию «В постели за мир», Fairmont Monte Carlo, который открывала принцесса Монако Грейс Келли, и многие другие. 


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Vesper

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Vesper зайдет на Тверскую

На Тверской улице рядом со станцией метро «Маяковская» построят пятизвездочный отель с апартаментами.

26.10
Сделка

Vesper приобрел проект отеля на Тверской

Продавец – одна из структур холдинга «Синдика» - выручил от продажи участка 28 млн долл.

24.04
Конфликт

Vesper отказывается платить Внешпромбанку

Компания подала ходатайство, в котором просит суд оставить иск от банка на 1,7 млрд руб. без рассмотрения.

10.04
72755

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre