Vesper зайдет на Тверскую

На Тверской улице рядом со станцией метро «Маяковская» построят пятизвездочный отель с апартаментами.

Девелопер элитной недвижимости Vesper  договорился с AccorHotels об управлении пятизвездочной гостиницей, строящейся на 1-й Тверской-Ямской улице рядом с метро «Маяковская».

Как сообщает пресс-служба гостиничного оператора, отель на 142 номера откроется в 2019 г. и станет первой гостиницей под брендом Fairmont в России. Сеть также будет управлять 50 апартаментами, которые запланированы в этом проекте. Инвестиции в проект составят 8 млрд руб.

Гостиничная сеть Fairmont была образована в 1907 году в Сан-Франциско. Под брендом Fairmont Hotels and Resorts работает 75 пятизвездочных отелей в 23 странах.




иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Строительство

Vesper

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels и SNCF займутся Orient Express

Группа SNFC, владеющая брендом Orient Express, объединяется с гостиничным оператором AccorHotelsдля развития бренда в сегменте «люкс» по всему миру. 

05.10
Открытие

Accor Hotels открыла Ibis на МЦК

Совокупный номерной фонд гостиниц «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская» составляет свыше 350 номеров.

20.06
61192

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre