AccorHotels и SNCF займутся Orient Express

Группа SNFC, владеющая брендом Orient Express, объединяется с гостиничным оператором AccorHotelsдля развития бренда в сегменте «люкс» по всему миру. 

Согласно условиям партнерства, заключенного между SNFC и AccorHotels, последний приобретает 50% акционерного капитала Orient Express, ранее полностью принадлежавшего SNCF. Об этом сообщает пресс-служба AccorHotels.  

С 1977 г. группа SNCF активно занималась имиджем престижного бренда «Восточный Экспресс», сделав ставку на реставрацию железнодорожного состава 1920 г. (известен как Pullman-Orient Express) и организацию специальных мероприятий (например, выставка «Однажды в «Восточном экспресс» в Институте арабского мира в Париже в 2014 г.).

Заключив данное партнерство, группа AccorHotels намерена еще больше укрепить свои позиции в сегменте «люкс», создав новую коллекцию престижных отелей под вывеской Orient Express. Создатели уверены, что эта коллекция станет воплощением искусства путешествий и предложит гостям уникальный опыт, вдохновленный историей, роскошью, экзотикой и утонченностью великих городов Востока и Запада.

Семь исторических вагонов, являющихся символами французского ар-деко, останутся в собственности государственного железнодорожного оператора SNCF и будут использоваться под брендом Orient Express для частных путешествий и мероприятий.

 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

не указано

AccorHotels откроет в Сеуле крупнейший гостиничный комплекс

Группа AccorHotels готовится к открытию своего самого крупного гостиничного комплекса в Сеуле. 

12.09
Открытие

AccorHotels открывает ibis в Иркутске

Отель на 128 номеров стал самым восточным в портфеле гостиничного оператора.

26.07
Открытие

AccorHotels откроет Mercure в Киеве

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Киева.

 

20.07
60558

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre