AccorHotels открывает ibis в Иркутске

Отель на 128 номеров стал самым восточным в портфеле гостиничного оператора.

Группа AccorHotels объявляет об открытии «ibis Иркутск Центр» – самого восточного отеля Группы в России. С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 49. 

Фонд 3-звездочного «ibis Иркутск Центр» составит 128 номеров, 3 из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями. В инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.

Девелопером проекта и собственником гостиницы является ООО «М2». Генеральным управляющим назначена Людмила Лозовая, работавшая ранее в отеле «ibis Сибирь Омск».

«Мы рады сообщить об открытии нашего нового отеля ibis в Иркутске и расширении зоны присутствия AccorHotels до нового, самого восточного рубежа. Уверен, что это только начало нашего развития в этой части страны. Иркутск – прекрасный город, который обладает большим туристическим потенциалом и безусловно интересен как сам по себе, так и в рамках путешествия на одно из красивейших озер мира – Байкал. Я не сомневаюсь, что появление в городе качественного и доступного отеля под известным брендом привлечет в Иркутск еще больше путешественников и представителей бизнеса», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Генеральный директор ООО «М2» Девочкин Максим Евгеньевич так же уверен в прекрасных перспективах нового отеля: «Иркутск - уникальный город  объединяющий в себе возможности как рекреационного, так и бизнес-туризма. Это  ближайшая точка к жемчужине планеты - озеру Байкал, столица крупного промышленного региона, а также исторический и культурный центр Восточной Сибири. Мы уверены, что открытие  отеля «ibis Иркутск Центр», отвечающего самым современным требованиям дизайна, инженерии, пожарной безопасности и гостиничного сервиса, качественно улучшит туристическую инфраструктуру и сделает Иркутск еще более популярным у гостей нашего города».



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels откроет Mercure в Киеве

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Киева.

 

20.07
Открытие

Accor Hotels открыла Ibis на МЦК

Совокупный номерной фонд гостиниц «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская» составляет свыше 350 номеров.

20.06
Сделка

AccorHotels сделала ход конем

Группа AccorHotels объявляет о приобретении компании Availpro. 

07.04
56411

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre