В БЦ «РТС» Земляной Вал открылась Торговая Галерея

На первом этаже офисного центра разместились новые арендаторы.
23 октября текущего года в бизнес-центре «РТС» Земляной Вал открылась Торговая галерея, сообщает пресс-служба девелопера объекта ГК «РИОТЭКС».

На 1-м этаже офисного здания, справа от главной входной группы, разместились:

Кофейня «Take and Wake» – единственная в стране сеть полюбившихся кофеен формата «кофе с собой», производящая натуральные сиропы и авторские напитки на заказ.

Бутик Химчистка COON - первая на рынке России химчистка статуса «бутик», работающая уже 15 лет. Индивидуальный подход к эксклюзивным проблемам клиента и самому широкому гардеробу.

Студия цветов «MATREШКА» – свежие цветы с лучших мировых плантаций и уникальные авторские композиции от лучших флористов.

Табак – табачные изделия и сопутствующие аксессуары на любой вкус, продажа широкого ассортимента табака и высокосортовой продукции: сигар, сигарилл.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Бизнес-центр класса A

РТС Земляной Вал

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Coffeeport» угостит кофе в БЦ «РТС» Свиблово

Кофейня «Coffeeport» начнет работу в БЦ «РТС» Свиблово
16.10
Сделка

«РТС» Земляной Вал добавили женской одежды

Бренд женской одежды «Marc Cain» арендовал офис в БЦ «РТС» Земляной Вал в Москве.
 
05.09
Сделка

Резидентам БЦ «РТС» Земляной Вал покажут стриптиз

Мужской клуб «Зажигалка» откроет свое заведение в БЦ «РТС» Земляной Вал.
 
31.08
72832

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre