В Жуковский выходит ZENDEN

На рынок подмосковного Жуковского выходит сеть ZENDEN.
 
На рынок Жуковского выходит федеральная сеть ZENDEN, которая арендовала порядка 400 кв. м в ТРЦ «Авиатор» сроком на 7 лет.  Сделка состоялась при участии специалистов компании RRG. 

ZENDEN расположится на 2 этаже ТРЦ.  Открытие нового для города магазина запланировано на весну следующего года.

ТРЦ «Авиатор», общей площадью 24 тыс. кв. м, расположен в центре Жуковского, на ул. Баженова, д.2А. Важным фактором успеха ТРЦ является наличие единственного действующего в г. Жуковский и г. Раменское многозального кинотеатра, большой развлекательной зоны, вместительной гостевой парковки.

В рамках  реконцепции в торговом центре за последние 2 года открылись федеральные арендаторы: обновленный «Перекресток», «585», SUNLIGT, «Планета Здоровья» и др. В 2018 г. детский магазин «Кораблик» расширил свою площадь и открылся в качественно новой концепции. Среди арендаторов торговой галереи комплекса: Oodji, Zolla, ТВОЕ, SELA, Lawine, Ribus, ASCONA, ACOOLA, «Мосигра», ресторан «Бенто», фитнес-клуб «Адреналин».
 
«Сегодня в ТРЦ происходит обновление зоны развлечений, в частности, заменен кинотеатр «Люксор» на PRADA. Также в прошлом году в торговом центре сильно претерпела изменения торговая галерея и перемещен, открыт и успешно функционирует ресторанный дворик. В ближайшем будущем планируется несколько премьер федеральных брендов, о чем сообщим дополнительно», - рассказала Светлана Ярова, руководитель департамента брокериджа по коммерческой недвижимости компании RRG.

 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zenden

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«PNK Парк Жуковский» станет доступнее

Строительство нового участка федеральной трассы М-5 «Урал» на подъезде к индустриальному парку планируется закончить в 2019 году.
03.10
Проект

Аэропорт «Жуковский» расширяется

В подмосковном аэропорте «Жуковский» увеличат площадь терминала, построят гостиницу и улучшат инфраструктуру.
11.09
Сделка

В Жуковском станет больше пиццы

В подмосковный Жуковский вышла федеральная сеть «Додо Пицца».
 
26.03
72834

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre