COZY HOME меняет старое на новое

Сеть магазинов товаров для дома COZY HOME принимает старые текстильные изделия в обмен на скидку на новые товары.
 
Поддерживая идею социально ответственного шопинга, сеть магазинов товаров для дома COZY HOME запустила акцию, в рамках которой открыла прием старых текстильных изделий в обмен на значительную скидку на новые товары. Об этом сообщает пресс-служба компании. Каждый покупатель может сдать ненужные полотенца и предметы постельного белья, получив скидку до 50% на новые изделия соответствующих категорий.

Все принесенные покупателями вещи будут переданы в приют для бездомных животных, нуждающийся в них в качестве утеплителей и подстилок.

В настоящий момент прием осуществляется в 2 магазинах сети в Москве: в ТЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар, 4, 1 этаж) и ТЦ «Капитолий Беляево» (ул. Миклухо-Маклая, 32а, 2 этаж). В дальнейшем количество магазинов-участников акции планируется увеличить.


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Авиапарк

Средний торговый центр

Капитолий Беляево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

COZY HOME теперь в Зеленограде

Первый магазин товаров для дома COZY HOME открылся в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК
27.08
Открытие

COZY HOME расширилась в столице

В Москве открылись новые магазины COZY HOME.
 
23.07
Открытие

COZY HOME расширяется в Москве

В столице открылись два новых магазина сети.
 
20.07
72903

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre