10
дни
10
часы

COZY HOME меняет старое на новое

Сеть магазинов товаров для дома COZY HOME принимает старые текстильные изделия в обмен на скидку на новые товары.
 
Поддерживая идею социально ответственного шопинга, сеть магазинов товаров для дома COZY HOME запустила акцию, в рамках которой открыла прием старых текстильных изделий в обмен на значительную скидку на новые товары. Об этом сообщает пресс-служба компании. Каждый покупатель может сдать ненужные полотенца и предметы постельного белья, получив скидку до 50% на новые изделия соответствующих категорий.

Все принесенные покупателями вещи будут переданы в приют для бездомных животных, нуждающийся в них в качестве утеплителей и подстилок.

В настоящий момент прием осуществляется в 2 магазинах сети в Москве: в ТЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар, 4, 1 этаж) и ТЦ «Капитолий Беляево» (ул. Миклухо-Маклая, 32а, 2 этаж). В дальнейшем количество магазинов-участников акции планируется увеличить.


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Авиапарк

Средний торговый центр

Капитолий Беляево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

COZY HOME теперь в Зеленограде

Первый магазин товаров для дома COZY HOME открылся в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК
27.08
Открытие

COZY HOME расширилась в столице

В Москве открылись новые магазины COZY HOME.
 
23.07
Открытие

COZY HOME расширяется в Москве

В столице открылись два новых магазина сети.
 
20.07
72903

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre