«Ситилинк» вырастет в три раза

Электронный дискаунтер «Ситилинк» реорганизовал региональную структуру компании.
Электронный дискаунтер «Ситилинк» реорганизовал региональную структуру компании и планирует увеличить сеть в три раза за счет собственных магазинов, пунктов выдачи заказов (ПВЗ), а также сторонних сервисов доставки. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания создаст пять территориальных дивизионов, которые будут осуществлять управление деятельностью локальных подразделений и торговых структур. Штаб-квартиры будут располагаться в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде и Перми. На данный момент дивизионы охватят свыше 330 городов присутствия «Ситилинк», в течение года число населенных пунктов достигнет 500.

До настоящего момента число торговых точек «Ситилинк» в форматах магазинов-складов («макси», «миди», «смарт») с автоматизированной зоной продаж и окном выдачи и ПВЗ («Ситилинк-мини») увеличилось в 1,5 раза. К концу 2019 г. торговая сеть вырастет еще втрое и будет насчитывать 200 магазинов, 600 собственных пунктов выдачи и столько же сторонних.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ситилинк» экспериментирует с форматом

Дискаунтер сообщает об открытии первого шоу-рума.
14.12
Открытие

Юбилейное открытие СИТИЛИНК

СИТИЛИНК открыл четвертый магазин в Санкт-Петербурге.

24.11
не указано

СИТИЛИНК пришел в Ульяновск

СИТИЛИНК открыл первый магазин в Ульяновске.

23.11
72984

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre