10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Строительный Альянс» начнет строительство INDUSTRIAL CITY

В рамках реализации проекта INDUSTRIAL CITY будут построены четыре производственно-складских комплекса формата Light industrial в парке «Сынково».
Холдинг «Строительный Альянс» приступит к строительству новейшего производственно-складского комплекса INDUSTRIAL CITY 12 ноября, сообщает пресс-служба компании.

Универсальный производственно-складской комплекс будет располагаться в городском округе Подольск на территории первого в России мультифункционального парка «Сынково».
 
В рамках реализации проекта INDUSTRIAL CITY построят четыре производственно-складских комплекса в формате Light industrial общей площадью 25 тыс. кв.м.

Это высококачественные производственно-складские помещения с модулями от 450 кв.м, обеспеченные возможностью размещения кран-балки. Реализация проекта позволит создать в Подмосковье производственно-складские комплексы высокого уровня, отвечающие европейским стандартам качества.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Сынково» становится ближе

Доступность мультифункционального парка «Сынково» возрастет
15.10
Сделка

«Строительный Альянс» построит склад в Химках

Холдинг «Строительный Альянс» построит для ГК «ФораФарм» логистический комплекс площадью около 14 000 кв. м
01.10
Сделка

«Строительный Альянс» займется привлечением инвестиций

«Строительный Альянс» и Министерство инвестиций и инноваций Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.
 
07.03
73037

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre