0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В ТРЦ «Планета» появилась «Фабрика мороженого»

В кафе представлено классическое мороженое, замороженный йогурт, молочные коктейли, смузи и жареное мороженое.
На 1 этаже ТРЦ «Планета» в Красноярске открылось кафе-мороженое «Фабрика мороженого», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Площадь заведения составляет 25 кв. м. Кафе расположилось на 1 этаже напротив магазина Reserved.

В «Фабрике мороженого», помимо большого выбора классического мороженого, можно найти полезный замороженный йогурт, молочные коктейли и смузи, а также различные кондитерские изделия. Все позиции меню изготавливаются только из свежих, качественных продуктов: цельного молока, натуральной закваски, ягод и фруктов.

А тем, кто хочет попробовать что-то необычное, придется по душе изюминка нового кафе – жареное мороженое. Десерт готовится в присутствии покупателя, который может самостоятельно выбрать основу и топинги.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Планета в Красноярске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Планета» порадует выпечкой

ТРЦ «Планета» в Новокузнецке начало работу кафе La’комка.
01.10
Открытие

«Планета» угостит японской кухней

Кафе японской кухни Wsushi открылось в ТРЦ «Планета» в Красноярске.

 
26.09
Открытие

В ТРЦ «Планета» в Уфе стало больше украшений

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся ювелирный магазин.
24.09
73189

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre