10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Яндекс.Такси» - закажи несколько

«Яндекс.Такси» разрешил вызывать несколько автомобилей одновременно.
 
В приложении «Яндекс.Такси» появилась функция вызова до трех автомобилей одновременно, сообщают «Ведомости». Это сделано для удобства большой компании, которая не поместится в одну машину, или для семьи. «Яндекс.Такси» утверждает, что следить за несколькими одновременными поездками будет не сложнее, чем за одной.

Чтобы вызвать несколько автомобилей, пользователь должен зайти в приложение и вызвать первое такси. После этого у него в приложении появится функция «еще такси». Оплата происходит, как и раньше: можно картой, можно – наличными.

Есть и ограничения. Так, пока эта услуга почему-то доступна не для всех желающих, а только для постоянных клиентов «Яндекс.Такси». К тому же они должны быть пользователями новой версии приложения для iOS.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Яндекс.Такси» выходит на рынок Израиля

Приложение в Израиле будет доступно для скачивания в ближайшие дни.
 
16.11
В мире

«Яндекс.Такси» заработало в Финляндии

Зарубежная версия сервиса онлайн-заказа такси носит название Yango.
12.11
Сделка

«Яндекс.Такси» купил платформу таксопарков «НауТакси»

С помощью платформы «Наутакси» владельцы и руководители служб такси проводят взаиморасчеты с водителями, учитывают поступающие заказы и их выполнение, получают аналитические отчеты о бизнес-показателях.
23.10
73256

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre