«Яндекс.Такси» - закажи несколько

«Яндекс.Такси» разрешил вызывать несколько автомобилей одновременно.
 
В приложении «Яндекс.Такси» появилась функция вызова до трех автомобилей одновременно, сообщают «Ведомости». Это сделано для удобства большой компании, которая не поместится в одну машину, или для семьи. «Яндекс.Такси» утверждает, что следить за несколькими одновременными поездками будет не сложнее, чем за одной.

Чтобы вызвать несколько автомобилей, пользователь должен зайти в приложение и вызвать первое такси. После этого у него в приложении появится функция «еще такси». Оплата происходит, как и раньше: можно картой, можно – наличными.

Есть и ограничения. Так, пока эта услуга почему-то доступна не для всех желающих, а только для постоянных клиентов «Яндекс.Такси». К тому же они должны быть пользователями новой версии приложения для iOS.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Яндекс.Такси» выходит на рынок Израиля

Приложение в Израиле будет доступно для скачивания в ближайшие дни.
 
16.11
В мире

«Яндекс.Такси» заработало в Финляндии

Зарубежная версия сервиса онлайн-заказа такси носит название Yango.
12.11
Сделка

«Яндекс.Такси» купил платформу таксопарков «НауТакси»

С помощью платформы «Наутакси» владельцы и руководители служб такси проводят взаиморасчеты с водителями, учитывают поступающие заказы и их выполнение, получают аналитические отчеты о бизнес-показателях.
23.10
73256

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre