«ЛАНИТ» презентовал Центр инноваций

Вчера «ЛАНИТ» представил стартапы в области цифровой трансформации, разработанные Центром инноваций компании.
 
21 ноября группа ИТ-компаний «ЛАНИТ» на пресс-завтраке представила стартапы в области цифровой трансформации, разработанные Центром инноваций, сообщает корреспондент cre.ru.

Директор Центра Александр Родионов рассказал о том, какой путь прошла компания в процессе создания Центра. Рынок инноваций, по словам директора, за последние годы изменился. Увеличилось число игроков, трио дистрибуторов, интеграторов и вендоров пополнили ФРИИ, ИТ-компании с банковской лицензией, инсорсеры, интернет-компании, инновационный центр Сколково. На рынке появились внутренние системы, стартапов стало больше, и мест по их «выращиванию» - тоже. ИТ-системы вышли на передовую позицию. Крупные компании подвергаются цифровой трансформации.

Все эти факторы привели «ЛАНИТ» к решению создать Центр инноваций. Разработка проходила в пять этапов: поиск идеи акселератора, аудит потенциала, формирование приоритетов, подготовка модели работы и, как результат, - готовый Центр инноваций.
На открытии Центра проектные команды группы «ЛАНИТ» представили гостям свои продукты и технологии, которые уже готовы к выводу на рынок.

iDVP (Interactive Data Visualization Platform) – платформа, предназначенная для анализа и визуализации данных. Этот продукт позволяет отображать большой архив информации в простом и удобном формате.

DATANA – технологии на основе искусственного интеллекта, с помощью которых можно формировать рекомендации по управлению технологических процессов в отраслях металлургии, нефтегаза и нефтехимии.

TraceLabel – блокчейн-платформа, предназначенная для управления цепочками поставок и эффективных коммуникаций внутри экосистемы.

Consyst Smart Service – сервис, осуществляющий прогнозирование отказов оборудования на основании данных о его фактическом состоянии.

LanitRPA – технология для роботизации ручных операций на офисном фронте.

LanitONE – платформа для объединения разрозненных продуктов программы в целях выполнения отдельных задач цифровых коммуникаций.

Подразделение группы «ЛАНИТ» компания «ОНЛАНТА» также представила на открытии свою разработку для автоматизации рутинных задач в компании с помощью искусственного интеллекта.
Поделиться
Статьи по теме
08.05.2018, Назначения
В «ЛАНИТ» - новое назначение
Филипп Генс вступил в должность президента группы ЛАНИТ.  
ЛАНИТ создает компанию для внедрения программ помощи ритейлу
Генеральным директором «ЛАНИТ Омни» назначен Максим Захир.
12.07.2011, Проект
«Ланит» оборудовал три «Марриотта» коммуникационными системами
Специалисты компании «Ланит» модернизировали системы связи отелей «Марриотт Грандъ-Отель», «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Тверская». Основой внедренного решения послужило оборудование Avaya. По итогам проекта гостям отелей и сотрудникам администрации «Марриотт» стали доступны новые сервисы, увеличилась отказоустойчивость систем связи.
Популярное
15.01.2019, Сделка
PNK Group построит для «Ленты» 100 000 кв. м складов
PNK Group и ритейлер «Лента» договорились о строительстве двух логистических комплексов общей площадью 100 000 кв. м.
15.01.2019, Переговоры
«Вымпелком» может отказаться от «Большевика»
Одна из крупнейших сделок на московском рынке аренды офисов может сорваться.
17.01.2019, Открытие
«Папа Джонс» расширяется в Екатеринбурге
В столице Урала открылись еще два ресторана сети
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
В 5 раз больше просмотров
Размещение в Топ-3 раздела
В 2 раза больше информации
В чем отличие премиум-карточки?
Без премиум размещения о Вашей карточке будет доступна базовая информация. Премиум-размещение позволит рассказать о Вас больше и связаться с вами
Базовые Премиум
ФИО
Компания
Должность
Название
Город
Вид деятельности
Название
Город
Тип объекта
E-mail
Телефон
Сайт
Характеристики
О себе 250 символов 500 символов
Описание 250 символов 500 символов
Описание 250 символов 500 символов
Для оформления премиум размещения отправьте заявку на
salecre@impressmedia.ru
Другие проекты издательского дома
© 1998—2019  Impress Media