В «ЛАНИТ» - новое назначение

Филипп Генс вступил в должность президента группы ЛАНИТ.
 
Филипп Генс, исполнительный вице-президент группы компаний ЛАНИТ, президент Inventive Retail Group и diHouse, принял полномочия президента ГК ЛАНИТ, сообщает пресс-служба компании.

Филипп Генс работает в ЛАНИТ с 2008 г. на позиции исполнительного вице-президента и участвует в стратегическом развитии бизнеса группы. Он занимается сопровождением и развитием отношений с зарубежными партнерами и крупными клиентами группы, осуществляет сопровождение сделок по слияниям и поглощениям.

С 2011 г. он возглавил розничный бизнес ЛАНИТ, состоящий из ретейлера Inventive Retail Group и дистрибутора diHouse, ориентированного на розницу. В 2017 г. группой Inventive Retail Group были открыты 22 новых магазина, и на конец года сеть насчитывала 344 торговых точки в 36 городах России.

Филипп Генс также является председателем совета директоров одного из крупнейших на российском ИТ-рынке дистрибьюторов Treolan (ГК ЛАНИТ).

Филипп Генс входит в правление Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) и активно участвует в ее деятельности.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ланит» оборудовал три «Марриотта» коммуникационными системами

Специалисты компании «Ланит» модернизировали системы связи отелей «Марриотт Грандъ-Отель», «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Тверская». Основой внедренного решения послужило оборудование Avaya. По итогам проекта гостям отелей и сотрудникам администрации «Марриотт» стали доступны новые сервисы, увеличилась отказоустойчивость систем связи.
12.07
Игроки рынка

ЛАНИТ создает компанию для внедрения программ помощи ритейлу

Генеральным директором «ЛАНИТ Омни» назначен Максим Захир.

04.10
Назначения

«Лидер Инвест» - новое назначение

Руководителем Комплекса девелопмента «Лидер Инвест» назначен Игорь Рожков.
 
17.04
68868

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre