Россияне поддерживают «закон 21»

78% россиян поддерживают повышение возраста для продажи алкоголя.

 
Большинство россиян полагают, что необходимо повысить минимальный возраст продажи алкоголя с 18 лет до 21 года, пишут «Известия». По данным ВЦИОМ, каждый второй респондент (54%) лично замечал случаи снижения работоспособности и низкую производительность труда из-за алкоголя. Еще 46% опрошенных сталкивались со случаями болезней и летального исхода в связи с длительным употреблением алкоголя. Семейные конфликты и разводы из-за злоупотребления алкоголя ...
Продолжение статьи читайте в CRE App
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь в приложении и получите подписку от Raven Russia на все материалы приложения CRE App сроком на 12 месяцев.


Материалы по теме

Исследования рынка

Россияне готовились к «Черной пятнице»

Эксперты проанализировали поведение российский покупателей в «Черную пятницу» 2018. 
27.11
Исследования рынка

Россияне выбирают комфорт

Какие товары выберет покупатель будущего, почему ретейлу выгодна привычка покупателя есть на ходу, и что россияне хотят от рынка FMCG? 
 
23.11
Исследования рынка

Россияне подсели на шопинг

За второй осенний месяц россияне потратили на 3,1% больше, чем месяцем ранее. 

 
09.11

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

Популярное

Открытие

В ОКО II открылся флагманский Business Club

Коворкинг площадью 4 500 кв. м рассчитан на 800 рабочих мест. Проект компании Capital Group целиком займет «Яндекс». В ближайшее время сеть планирует увеличить общую площадь своих проектов до 30 тыс. кв. м.
13.02
Аукцион

«Траст» планирует продать активы на 14 млрд рублей

В 2020 году банк непрофильных активов «Траст» планирует продать 20 объектов недвижимости и 4 компании на сумму 14 млрд рублей.
13.02
Переговоры

«Интеко» перестроит здание «Коммерсанта»

На месте здания издательского дома «Коммерсантъ» недалеко от метро «Сокол» появится жилой комплекс общей площадью почти 33 000 кв. м. «Интеко» ведет переговоры о покупке проекта у Алишера Усманова.
13.02
Аукцион

Очередная попытка продать Dominion Tower

Московский бизнес-центр Захи Хадид вновь выставят на продажу.
 
13.02
Переговоры

Девелоперы поборются за место внутри ТТК

На застройку последней крупной промзоны в пределах третьего кольца могут претендовать крупнейшие девелоперы Москвы. Среди претендентов называют ПИК, MR Group, AFI Development и Millhouse.
17.02
Игроки рынка

Песни Рыбакова обогащают

Сегодня в рубрике «FridayNews» (новости, которые по каким-то причинам не подходят нашему изданию, но показались интересными редакции) релиз от пресс-службы Игоря Рыбакова. Он (релиз) прекрасен!

14.02
Проект

Ты просто Cosmos, «Дом связи»

АФК «Система» создаст сеть бизнес-отелей под брендом Cosmos. Помимо объекта на Новом Арбате запланированы гостиницы в Карелии, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Омске, Ростове-на-Дону, Ставрополе.
14.02

подпишись НА эксклюзивные новости cre