10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Строительство «Трамп Тауэр» - охота на ведьм

Трамп назвал охотой на ведьм историю вокруг строительства небоскреба в Москве
Президент США Дональд Трамп раскритиковал сообщения в американской прессе о проекте строительства в России небоскреба «Трамп Тауэр», сообщает «Интерфакс».

«Я только рассматривал возможность строительства здания где-нибудь в России. Не вложил никаких денег, не давал гарантий и не реализовал проект. Это охота на ведьм!» — написал он у себя в Twitter.

Прошлым летом газета The Washington Post писала, что Trump Organization в 2015-2016 годах, когда Д. Трамп участвовал в предвыборной кампании в США, рассматривала возможность возведения «Трамп Тауэр» в Москве. По версии издания, предложение о строительстве высотки поступило от американского бизнесмена Феликса Сэтера, чья компания Bayrock Group в 2005 году уже сотрудничала с Trump Organization в попытке построить «Трамп Тауэр» в российской столице.

Ранее бывший адвокат президента Майкл Коэн признал вину в даче ложных показаний Конгрессу по поводу своей работы, связанной с возможным строительством небоскреба в Москве. Он признался, что солгал о времени переговоров относительно строительства — ранее он сообщал, что переговоры по строительству закончились к январю 2016 г., хотя они продолжались до июня 2016 г.


Поделиться

Материалы по теме

Власть

Глава Amazon осудил Трампа

Джефф Безос осудил Трампа за нежелание принимать критику от СМИ.
 
14.09
В мире

Трамп лишится звезды на Аллеи славы

Власти города отмечают, что «обращение с женщинами и другие действия» американского президента «вызывают тревогу».
 
07.08
В мире

Встрече Путина и Трампа посвятили пиво

Пиво пользуется ажиотажным спросом в магазинах финской столицы.

 
13.07
73405

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre