Marriott заменит паспорта пострадавшим клиентам

Компания Marriott International готова оплатить расходы по замене паспортов для клиентов, чьи данные могли быть украдены в результате массового взлома.
Компания Marriott International выразила готовность оплатить расходы по смене паспортов для своих клиентов, чьи данные могли быть скомпрометированы в результате утечки, затронувшей до 500 млн человек, сообщает MarketWatch.

Ранее в Marriott сообщили, что в руках злоумышленников могли оказаться персональные данные 500 млн человек, останавливавшихся в отелях Starwood по всему миру, принадлежащих Marriott. Паспортные данные могли быть украдены у 327 млн человек.

Накануне в пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что запросили Marriott о наличии россиян среди пострадавших клиентов.

Компания Marriott International создана в 1927 году, сейчас она объединяет более 6,7 тыс. гостиниц под 30 брендами в 130 странах мира. Помимо бренда Marriott, ей также принадлежат Bulgari Hotels & Resorts, Ritz-Carlton, St. Regis, Sheraton, Autograh и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Marriott International

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Marriott сообщила об утечке данных 500 млн клиентов

Данные 500 млн гостей гостиниц сети Marriott International, в том числе номера паспортов и банковских карт, могли оказаться в руках злоумышленников.
30.11
Проект

Отель Marriott Courtyard построят в Ростове-на-Дону

Отель Marriott Courtyard возведут рядом с новым стадионом «Ростов Арена».
19.09
Игроки рынка

Стоимость Marriott в Иркутске упала в 1,5 раза

Цена продажи Courtyard Marriott в Иркутске снижена 799 миллионов рублей.
06.08
73452

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre