10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Chanel откажется от кожи

Модный дом решил не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях.
Модный дом Chanel отказывается от использования натурального меха и кожи экзотических животных в своих изделиях, пишут «Известия». Компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его.

Одной из причин решения дома моды стала сложность в нахождении поставщиков кожи, которая бы отвечала требованиям к качеству и к этической стороне вопроса. Вместо этого Chanel сосредоточит усилия на разработке современных тканей и кожзаменителей, практически не отличающихся от натуральных материалов.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Chanel объединяет мастерские

Chanel соберет все ателье под одной крышей.
 
27.09
Игроки рынка

Chanel покидает Нью-Йорк

Модный дом закрывает штаб-квартиру в Нью-Йорке.



 
10.09
Открытие

Chanel откроет зону развлечений в ЦУМе

В пространстве развлечений появятся пинг-понг с блесками для губ и симулятор путешествия по Парижу.
03.09
73466

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre