10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

FUNDAY и Леонардо пришли в ТРЦ People’s Park

В ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ пришли первые в городе магазины FUNDAY и «Леонардо».
В ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ пришли магазины FUNDAY и «Леонардо», которые стали первыми магазинами брендов в городе, сообщает пресс-служба компании «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ», выступившей консультантом сделки.
 
В ТРЦ «People’s Park» (2-я очередь) в Улан-Удэ открылся полноформатный магазин одежды для всей семьи FUNDAY, который стал первым магазином бренда в городе.

В 1 квартале 2019 года в ТРЦ «People’s Park» (2-я очередь) будет открыт первый в Улан-Удэ магазин товаров для хобби «Леонардо». 

ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ занимает площадь 46 000 кв. м, GLA – 30 000 кв. м,  имеет 6 торговых уровней, для удобства посетителей предусмотрена парковка на 600 машино-мест.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Спортмастер» оденет ТРЦ People’s Park

В ТРЦ People’s Park откроется магазин «Спортмастер». 
 
19.04
Игроки рынка

«Леонардо» роботизируется

Ретейлер занимаемся внедрением наполовину роботизированного склада для уменьшения логистических издержек на отгрузке.
 
04.07
Открытие

FUNDAY оденет Нижний Новгород

Сеть магазинов одежды для всей семьи начнет работу в ТЦ «Автозаводец».
16.10
73618

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre