FUNDAY и Леонардо пришли в ТРЦ People’s Park

В ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ пришли первые в городе магазины FUNDAY и «Леонардо».
В ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ пришли магазины FUNDAY и «Леонардо», которые стали первыми магазинами брендов в городе, сообщает пресс-служба компании «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ», выступившей консультантом сделки.
 
В ТРЦ «People’s Park» (2-я очередь) в Улан-Удэ открылся полноформатный магазин одежды для всей семьи FUNDAY, который стал первым магазином бренда в городе.

В 1 квартале 2019 года в ТРЦ «People’s Park» (2-я очередь) будет открыт первый в Улан-Удэ магазин товаров для хобби «Леонардо». 

ТРЦ People’s Park в Улан-Удэ занимает площадь 46 000 кв. м, GLA – 30 000 кв. м,  имеет 6 торговых уровней, для удобства посетителей предусмотрена парковка на 600 машино-мест.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Спортмастер» оденет ТРЦ People’s Park

В ТРЦ People’s Park откроется магазин «Спортмастер». 
 
19.04
Игроки рынка

«Леонардо» роботизируется

Ретейлер занимаемся внедрением наполовину роботизированного склада для уменьшения логистических издержек на отгрузке.
 
04.07
Открытие

FUNDAY оденет Нижний Новгород

Сеть магазинов одежды для всей семьи начнет работу в ТЦ «Автозаводец».
16.10
73618

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre