Раменная J.Ramen открылась в Петербурге

Заведение с минималистичным меню специализируется на приготовлении блюд японской кухни.
Раменная J.Ramen открылась в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, сообщает пресс-служба компании. Заведение с минималистичным дизайном и меню акцентируется на приготовлении классического японского блюда.

Меню J.Ramen имеет всего 19 позиций. Все блюда подаются большими порциями. Самого рамена представлено 5 видов: говядиной, со свининой, с курицей, с креветками и вегетарианский. Гостям также подадут главный тренд последнего года, пришедший из Нью-Йорка – мейзмен (рамен-bowl), а также гёдза трех видов (с креветками, свининой и треской), баклажаны темпура и цукини карааге.

Заведение насчитывает 46 посадочных мест, а средний чек составляет 1200 рублей.

Проект основали Аделина Балябина («Зеленая комната»), Наталья Сафронова («Зеленая комната») и Денис Кузнецов (бывший владелец лофт-проекта «Этажи»). Отвечает за кухню шеф-повар Константин Федотенко (работал в ресторанной группе «Правый берег» в Ростове-на-Дону).
 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

В Великобритании открылось первое кафе H&M

Бренд H&M открыл первое кафе в Лондоне.

 
10.12
Открытие

Modi открыла первое кафе в Москве

Сеть магазинов Modi откроет еще пять магазинов «два в одном».
07.11
Открытие

«Азбука вкуса» открыла первое кафе

«Азбука вкуса» открыла кафе с официантами «АВ бистро», «Вкусвилл» не отстает. 
12.07
73627

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre