Раменная J.Ramen открылась в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, сообщает пресс-служба компании. Заведение с минималистичным дизайном и меню акцентируется на приготовлении классического японского блюда.
Меню J.Ramen имеет всего 19 позиций. Все блюда подаются большими порциями. Самого рамена представлено 5 видов: говядиной, со свининой, с курицей, с креветками и вегетарианский. Гостям также подадут главный тренд последнего года, пришедший из Нью-Йорка – мейзмен (рамен-bowl), а также гёдза трех видов (с креветками, свининой и треской), баклажаны темпура и цукини карааге.
Заведение насчитывает 46 посадочных мест, а средний чек составляет 1200 рублей.
Проект основали Аделина Балябина («Зеленая комната»), Наталья Сафронова («Зеленая комната») и Денис Кузнецов (бывший владелец лофт-проекта «Этажи»). Отвечает за кухню шеф-повар Константин Федотенко (работал в ресторанной группе «Правый берег» в Ростове-на-Дону).
Меню J.Ramen имеет всего 19 позиций. Все блюда подаются большими порциями. Самого рамена представлено 5 видов: говядиной, со свининой, с курицей, с креветками и вегетарианский. Гостям также подадут главный тренд последнего года, пришедший из Нью-Йорка – мейзмен (рамен-bowl), а также гёдза трех видов (с креветками, свининой и треской), баклажаны темпура и цукини карааге.
Заведение насчитывает 46 посадочных мест, а средний чек составляет 1200 рублей.
Проект основали Аделина Балябина («Зеленая комната»), Наталья Сафронова («Зеленая комната») и Денис Кузнецов (бывший владелец лофт-проекта «Этажи»). Отвечает за кухню шеф-повар Константин Федотенко (работал в ресторанной группе «Правый берег» в Ростове-на-Дону).