CBRE займется МФК «Ленинский 38»

Компания CBRE выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы
Международная консалтинговая компания CBRE назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре в составе строящегося МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба компании. Застройщик МФК «Ленинский 38» - ООО «Меджиком».

Многофункциональный комплекс расположен на вечерней стороне первой линии Ленинского проспекта, вблизи ТТК, в шаговой доступности от станции метро «Ленинский проспект» и станции МЦК «Площадь Гагарина». Архитектурное бюро ADM выступило автором всего проекта.

Общая площадь проекта – 78 907 кв. м, в его составе 3 здания: 4-уровневый торговый центр, 19-этажная современная гостиница на 354 номера (под управлением международного гостиничного оператора), а также 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса на 213 апартаментов квартирного типа.

Открытие торговой галереи запланировано на конец 2020 года, на данный момент завершается строительство здания апартаментов.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

МФК построят у Киевского вокзала

Архсовет Москвы одобрил проект многофункционального комплекса с торговой, офисной и апартаментной зонами на Киевской улице.
12.12
Проект

МФК построят у Электрозаводской

МФК площадью 7 тыс. кв. м появится на востоке Москвы
10.12
Назначения

Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
06.12
73669

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre