CBRE займется МФК «Ленинский 38»

Компания CBRE выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы
Международная консалтинговая компания CBRE назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре в составе строящегося МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба компании. Застройщик МФК «Ленинский 38» - ООО «Меджиком».

Многофункциональный комплекс расположен на вечерней стороне первой линии Ленинского проспекта, вблизи ТТК, в шаговой доступности от станции метро «Ленинский проспект» и станции МЦК «Площадь Гагарина». Архитектурное бюро ADM выступило автором всего проекта.

Общая площадь проекта – 78 907 кв. м, в его составе 3 здания: 4-уровневый торговый центр, 19-этажная современная гостиница на 354 номера (под управлением международного гостиничного оператора), а также 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса на 213 апартаментов квартирного типа.

Открытие торговой галереи запланировано на конец 2020 года, на данный момент завершается строительство здания апартаментов.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

МФК построят у Киевского вокзала

Архсовет Москвы одобрил проект многофункционального комплекса с торговой, офисной и апартаментной зонами на Киевской улице.
12.12
Проект

МФК построят у Электрозаводской

МФК площадью 7 тыс. кв. м появится на востоке Москвы
10.12
Назначения

Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
06.12
73669

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre