Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
С декабря 2018 года Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE, сообщает пресс-служба компании.
 
Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Елена  начала в 2007 году в компании CBRE в Москве,  а с 2016 года перешла в компанию Maris в ассоциации с CBRE в Петербурге в качестве заместителя руководителя отдела исследований. За эти годы Елена Тищенко проявила себя как профессиональный аналитик и заслужила повышение.
 
В новой должности Елена продолжит заниматься анализом рынка недвижимости и подготовкой регулярных исследований по всем сегментам рынка.


иГРОКИ РЫНКА

Maris

Тищенко Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris в ассоциации с CBRE – пополнение

С 13 июня 2018 г. к работе в управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина.
25.06
Сделка

Maris продала производственный комплекс в Сосновом Бору

Новым владельцем производственного комплекса площадью свыше 20 000 кв.м стала российская компания, развивающаяся в сфере машиностроения.
04.06
Назначения

В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
16.04
73509

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre