Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
4272
С декабря 2018 года Елена Тищенко приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE, сообщает пресс-служба компании.
 
Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Елена  начала в 2007 году в компании CBRE в Москве,  а с 2016 года перешла в компанию Maris в ассоциации с CBRE в Петербурге в качестве заместителя руководителя отдела исследований. За эти годы Елена Тищенко проявила себя как профессиональный аналитик и заслужила повышение.
 
В новой должности Елена продолжит заниматься анализом рынка недвижимости и подготовкой регулярных исследований по всем сегментам рынка.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris в ассоциации с CBRE – пополнение

С 13 июня 2018 г. к работе в управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина.
25.06
Сделка

Maris продала производственный комплекс в Сосновом Бору

Новым владельцем производственного комплекса площадью свыше 20 000 кв.м стала российская компания, развивающаяся в сфере машиностроения.
04.06
Назначения

В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
16.04
73509

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre