Maris продала производственный комплекс в Сосновом Бору

Новым владельцем производственного комплекса площадью свыше 20 000 кв.м стала российская компания, развивающаяся в сфере машиностроения.
Компания Maris завершила сделку по продаже производственного комплекса общей площадью 22 000 кв.м и прилегающим земельным участком размером 3 га, принадлежащего компании ООО "Невопласт". Объект расположен в Сосновом Бору.
 
Новый владелец планирует модернизацию и оснащение индустриального комплекса новым оборудованием, что позволит существенно увеличить производственные мощности и удовлетворить растущий спрос на продукцию. Также улучшению логистических процессов способствуют железнодорожные подъездные пути, расположенные на территории промышленного комплекса.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
16.04
Назначения

Maris создает отдел капиталов

Главой отдела рынка капиталов и инвестиций назначен Алексей Федоров.
15.03
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
69859

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre