Maris создает отдел капиталов

Главой отдела рынка капиталов и инвестиций назначен Алексей Федоров.
Maris в ассоциации с CBRE создают новый отдел. Алексей Федоров назначен на должность руководителя отдела рынка капиталов и инвестиций в недвижимость, сообщает пресс-служба компании.

Профессиональную деятельность Алексей начал в 2005 году в компании Петербургская недвижимость. В 2007 году присоединился к команде Maris, возглавив отдел офисной недвижимости. С 2010 по 2016 руководил частной компанией, специализирующейся на консалтинге и брокеридже коммерческой недвижимости, а в 2016-2018 занимал должность заместителя генерального директора управляющей компании Александро-Невская мануфактура.
«2017 г. порадовал нас количеством инвестиционных сделок, - рассказывает Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris в ассоциации с CBRE. Мы видим интерес к покупке инвестиционных активов и считаем, что сейчас правильное время для вложений в коммерческую недвижимость, поэтому усиливаем и развиваем данное направление. Глубокие знания рынка коммерческой недвижимости, многогранный опыт работы и аналитические способности Алексея станут незаменимыми помощниками в процессе структурирования инвестиционных сделок. Мы рады, что Алексей присоединился к нашей команде».
 
«Maris в ассоциации с CBRE много лет является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей, а также занимает большую долю рынка в сегментах индустриальной недвижимости, консалтинга и управления объектами класса A в Санкт-Петербурге. В последние годы компания успешно провела несколько инвестиционных сделок, и свою стратегическую задачу я вижу в том, чтобы стать лидерами и на этом рынке», - заявил Алексей Федоров.


иГРОКИ РЫНКА

Maris

Мошенский Борис

Maris

Федоров Алексей

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris новые назначения

Руководителем отдела индустриальной недвижимости назначена Ксения Налетова, а отдел корпоративных услуг и продаж компании усилила Мария Сиротникова.

11.07
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
Управление недвижимостью

Maris возьмет на себя БЦ «Цеппелин»

Компания займется управлением и эксплуатацией петербургского бизнес-центра.

22.01
66033

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre