В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
С апреля 2018 года Светлана Мовчан назначена на должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями Maris в ассоциации с CBRE, сообщает пресс-служба компании.

Свою карьеру в компании Maris Светлана начала 7 лет назад. На протяжении нескольких лет была координатором офисного отдела, где выстраивала отношения с собственниками бизнес-центров, курировала работу с контрагентами, консолидировала информацию по офисному рынку коммерческой недвижимости, составляла экспертное мнение для собственников недвижимости.

В новой должности основными задачами Светланы будет не только взаимодействие с текущими арендодателями, но и расширение портфеля компании новыми офисными проектами и консультирование собственников на предмет рыночных тенденций в офисной недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Maris создает отдел капиталов

Главой отдела рынка капиталов и инвестиций назначен Алексей Федоров.
15.03
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
Управление недвижимостью

Maris возьмет на себя БЦ «Цеппелин»

Компания займется управлением и эксплуатацией петербургского бизнес-центра.

22.01
68154

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre