В Maris в ассоциации с CBRE – пополнение

С 13 июня 2018 г. к работе в управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина.
Maris в ассоциации с CBRE объявляет о новом назначении. С 13 июня к работе в компании в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина. Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Анна начала в 2005 г. в компании «Строймонтаж», затем работала в компании Knight Frank, в отделе конференций газеты «Ведомости», занималась коммуникациями и продвижением в юридической фирме Maxima Legal и рекламой в агентстве элитной жилой недвижимости Engel & Volkers.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

MOSS – новое назначение

Коммерческим директором проектов Дом Наркомфина, MOSS Boutique Hotel и MOSS Apartments назначена Елена Пальчунова.
 
19.06
Назначения

Новое назначение в Kalinka Group

На должность директора департамента коммерческой недвижимости Kalinka Group назначен Роман Амелин.
 
14.06
Назначения

В Марриотт – новое назначение

Вице-президентом по России и Казахстану назначен Штефан Кюр.

14.06
70505

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre