В Maris в ассоциации с CBRE – пополнение

С 13 июня 2018 г. к работе в управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина.
3505
Maris в ассоциации с CBRE объявляет о новом назначении. С 13 июня к работе в компании в должности руководителя отдела рекламы и PR приступила Анна Сабанина. Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Анна начала в 2005 г. в компании «Строймонтаж», затем работала в компании Knight Frank, в отделе конференций газеты «Ведомости», занималась коммуникациями и продвижением в юридической фирме Maxima Legal и рекламой в агентстве элитной жилой недвижимости Engel & Volkers.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

MOSS – новое назначение

Коммерческим директором проектов Дом Наркомфина, MOSS Boutique Hotel и MOSS Apartments назначена Елена Пальчунова.
 
19.06
Назначения

Новое назначение в Kalinka Group

На должность директора департамента коммерческой недвижимости Kalinka Group назначен Роман Амелин.
 
14.06
Назначения

В Марриотт – новое назначение

Вице-президентом по России и Казахстану назначен Штефан Кюр.

14.06
70505

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre