В ТЦ «ОБНИМИ» пришли DNS и «Карусель»

В ТЦ «ОБНИМИ» в Обнинске начал работу гипермаркет «Карусель», а также откроется магазин цифровой и бытовой техники DNS формата Гипер, которые стали первыми в городе.
В торговом центре «ОБНИМИ» в Обнинске откроется первый в городе магазин цифровой и бытовой техники DNS формата Гипер, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей брокером проекта. Ритейлер займет 1 515,5 кв. м на втором этаже торгового центра.

14 декабря текущего года в составе ТЦ «ОБНИМИ» был открыт первый в Обнинске гипермаркет «Карусель», открытие галереи торгового центра запланировано на февраль 2019 года, в составе которой планируются открытие семейного парка развлечений Космостар, батутного центра Джуманджи,  магазина одежды Zolla, магазинов обуви Zenden и  Megatop, зоомагазина Четыре лапы,  операторов фуд-корта Burger King, Крошка Картошка и многих других.

Торговый центр «ОБНИМИ» расположен в Обнинске на пересечении проспекта Маркса и улицы Курчатова. Общая площадь объекта составляет 24 000 кв. м, GLA – 17 000 кв. м. Девелопером проекта выступает ООО «Натурпроинвест».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТЦ «ОБНИМИ» стало больше развлечений

ТЦ «ОБНИМИ» в Обнинске пополнился развлекательными концепциями
18.12
Открытие

ТЦ «ОБНИМИ» принял Zenden

Магазин обуви и аксессуаров ZENDEN начал работу в торговом центре «ОБНИМИ». 
 
04.04
Сделка

«ТЦ «ОБНИМИ» сменил «якоря»

В ТЦ «ОБНИМИ» г. Обнинска произошла смена якорного арендатора - вместо гипермаркета «Лента» в торговом центре будет открыт гипермаркет «Карусель».

14.03
73788

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre