Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» откроется в Москве 27 декабря, пишут «Ведомости». В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных. Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты».
Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие. Площадь первого заведения в Москве – около 200 кв. м, инвестиции – примерно 30 млн руб., рассказывает Титов. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.
В планах партнеров открытие сети из 15 ресторанов: из них четыре – в Москве и примерно столько же в Санкт-Петербурге. Остальные заведения компания будет открывать в крупнейших городах России, в которые логистика позволит доставить свежие морепродукты.
Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие. Площадь первого заведения в Москве – около 200 кв. м, инвестиции – примерно 30 млн руб., рассказывает Титов. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.
В планах партнеров открытие сети из 15 ресторанов: из них четыре – в Москве и примерно столько же в Санкт-Петербурге. Остальные заведения компания будет открывать в крупнейших городах России, в которые логистика позволит доставить свежие морепродукты.