Новый объект в портфеле Sawatzky

В четвертом квартале 2018 г. Sawatzky заключила контракт на обслуживание бизнес-центра «Альфа Арбат Центр» Группы ПСН.
 
Sawatzky Property Management приступила к оказанию услуг комплексной эксплуатации Бизнес-центра «Альфа Арбат Центр», расположенного в Арбатском районе Центрального административного округа Москвы по адресу: ул. Арбат д.1. Объем услуг компании включает в себя эксплуатацию инженерных систем и конструкций объекта.

БЦ «Альфа Арбат Центр» – это современное 8-этажное офисное здание класса А+ общей площадью 42 320 кв. м. Деловой центр располагается в пешей доступности от станций метро Арбатская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая. В здании помимо офисных помещений с открытой планировкой также предусмотрены переговорные комнаты, конференц-залы, центр визуального моделирования, помещение под архив и многоуровневый подземный паркинг на 190 мест.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Sawatzky Property Management

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Бизнес-центр класса A

Альфа Арбат Центр

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Sawatzky займется БЦ «Новосущевский»

Sawatzky Property Management окажет услуги комплексной эксплуатации БЦ «Новосущевский».
21.09
Игроки рынка

Sawatzky обслужит «Эрмитаж Плаза»

Компания Sawatzky Ptoperty Management приступила к оказанию услуг комплексной эксплуатации для делового центра «Эрмитаж Плаза.
08.05
Сделка

Sawatzky занялась A-Residence

Sawatzky Property Management приступила к оказанию инженерно-технических консультаций на этапе строительства комплекса апартаментов A-Residence. 

31.01
73979

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre