0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В парках Москвы откроют 65 новых кафе

65 заведений общепита откроют в десяти парках и усадьбах Москвы победители городских аукционов.
На территории десяти парков и усадеб Москвы победители городских аукционов откроют 65 заведений общественного питания, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

На торгах реализуют право торговли в 22 НТО «Общественное питание» в парке имени Горького, 16 лотов в усадьбе «Коломенское», 13 лотов в парке культуры и отдыха «Фили», 6 лотов в Саду имени Баумана, по два лота в памятнике природы «Серебряный бор» и музее-заповеднике «Царицыно». По одному нестационарному павильону находится в природно-историческом парке «Бицевский лес», природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино», Суворовском парке и Воронцовком парке.

Площадь лотов разная – от 6 до 800 кв. м. Средняя стартовая цена квадратного метра в московском парке составляет 1,6 тыс. рублей.  При этом лоты с самыми высокими стартовыми условиями расположены в Серебряном бору и парке «Кузьминки-Люблино» – 5 тыс. рублей за кв. м.

Торги ведутся за размер ежемесячного платежа. С победителями торговых сессий будут заключены договоры сроком на пять лет. Предприниматели получат готовое рабочее место, сконструированное по бренд-буку конкретного парка. Последний аукцион пройдет 18 февраля.

Инициатором торгов выступает ГКУ «Объединенная дирекция «Мосгорпарк».


Поделиться

73992

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre