Адвокатское бюро выбрало офис в БЦ Four Winds Plaza

Московский офис адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» переедет в бизнес-центр Four Winds Plaza.
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» арендовало два этажа общей площадью 4 850 кв. м в бизнес-центре класса А Four Winds Plaza, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Собственник бизнес-центра - компания Millhouse.

Для своего нового офиса в бизнес-центре Four Winds Plaza бюро выбрало 3 и 4 этажи. Переезд запланирован на первый квартал 2019 года.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Лондоне и Вашингтоне.

Four Winds Plaza – бизнес-центр класса А общей площадью 31 156 кв. м. Инфраструктура комплекса включает кафе и рестораны авторской кухни, супермаркет, салон красоты и фитнес-центр. Трехуровневая подземная парковка БЦ рассчитана на 450 машиномест. Бизнес-центр располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице, в 5 мин. от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». Среди арендаторов БЦ крупные зарубежные компании, такие как Celgene, Moody’s, Morgan Stanley, Credit Swiss и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Инвестиции

Millhouse

Бизнес-центр класса A

Four Winds Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ЦМТ могут реконструировать

«Центр международной торговли» могут увеличить на 75 550 кв. м, построив ещё две башни.

28.01
Сделка

IT-компания пришла в БЦ «Линкор»

Компания «Онэлия», занимающаяся IT-решениями для e-travel и e-commerce, арендовала новый офис.
25.01
Управление недвижимостью

Sawatzky займется БЦ «Линкор» и БЦ «Бригантина Холл»

UFG Wealth Management привлекла к управлению БЦ «Линкор» и БЦ «Бригантина Холл» компанию Sawatzky Property Management.
25.01
74164

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre