AccorHotels обновит отели Ibis

Компания AccorHotels проведет реновацию отелей сети Ibis.
Гостиничный оператор AccorHotels проведет реновацию четырех отелей сети Ibis в России реновацию в рамках глобальной реконцепции гостиниц сети, сообщает пресс-служба AccorHotels. Также в новой концепции в конце 2019 - начале 2020 года откроются три отеля: «ibis Баку», «ibis Киев West» и «ibis Тбилиси». Завершить программу обновления Ibis в AccorHotels планируют к 2022 году.

К 2020 году реновация должна начаться в гостиницах в Ярославле (177 номеров), Самаре (204), Калининграде (167) и на улице Щипок в Москве (147). Следом к ним должны присоединиться и другие объекты. Затраты на проведение работ будут нести собственники объектов.

В рамках новой концепции бренд ibis откажется от стоек ресепшен в пользу прохождения регистрации в неформальной обстановке -  за стойкой бара или в лобби. Все отели бренда будут переоборудованы для мобильной регистрации.
 
Новая дизайн-концепция предполагает отказ от стандартизированных решений общественных пространств и номеров. Три новые дизайн-концепций будут основываются на идее объединения внешнего мира и гостиничного пространства. Появится открытое лобби с трансформируемой мебелью, а также номера для размещения от 1 до 6 человек,  комнаты сегмента «премиум» и Smart Rooms для гостей со специальными потребностями.

Для лобби-баров будут предложены несколько концепций:  пивной бар с оформлением в стиле рок, винный бар с расслабленной джазовой атмосферой, коктейльный бар в стиле поп или модное пространство, вдохновленное ритмами house. К 2020 году все отели бренда должны будут предлагать гостям на завтрак органические продукты, продукты с минимальным содержанием сахара или обессахаренные альтернативы, продукты от местных производителей, а также только сезонные фрукты и овощи.

На январь 2019 года в регионе (Россия, СНГ, Украина и Грузия) под управлением AccorHotels успешно работают 23 отеля ibis с общим номерным фондом более 4,500 номеров. Всего в регионе отели бренда ibis присутствуют в 18 городах. В России — это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Калининград, Нижний Новгород, Самара, Ярославль, Чебоксары, Красноярск, Краснодар, Иркутск, Ульяновск, Ступино и Домодедово (Московская обл.). И также - Астана (Казахстан), Киев (Украина) и Ереван (Армения).
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Пекин» купит китайская компания

Компания «Галс-Девелопмент» скоро закроет сделку по продаже гостиницы «Пекин» у метро «Маяковская».
 
31.01
Управление недвижимостью

Becar стала партнером Wyndham Hotels & Resorts

Управляющая компания Becar Asset Management стала партнером международной гостиничной сети Wyndham Hotels & Resorts.
30.01
Проект

Grand Hotel Quellenhof обновят

Торжественное празднование 150-летнего юбилея швейцарского отеля Grand Hotel Quellenhof пройдет в июле 2019 г., — и именно тогда должна завершиться его реновация.

 
29.01
74234

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre