«Савеловский Сити» продолжает продавать площади

В МФК «Савеловский Сити» появится новый магазин.
 
Компания Baranov.net выступила консультантом сделки по продаже нежилого помещения площадью 165,3 кв. м, расположенного на первом этаже в корпусе Coltrane в МФК «Савеловский Сити». Помещение находится на первой линии, имеет панорамное остекление и два отдельных входа. Покупателем стал частный инвестор. Известно, что помещение приобретено под арендный бизнес.

МФК «Савеловский Сити» - жилой квартал от застройщика MR Group в стиле Нью-Йоркских небоскребов в самом центре Москвы. Комплекс расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Дмитровская. Он состоит из шести башен общей площадью 278 000 кв. м. Два здания – действующий БЦ «Савеловский Сити». Другие четыре небоскреба – квартиры и апартаменты. Каждому зданию МФК «Савеловский Сити» дано имя одного из величайших джазовых исполнителей. Все башни введены в эксплуатацию.

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса B

Савеловский Сити

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

МФК «Савеловский Сити» введен в эксплуатацию

Многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы получил разрешение на на ввод в эксплуатацию
16.11
Открытие

Bloom-n-Brew угостит кофе на Савеловской

Кофейня Bloom-n-Brew откроет новую точку рядом с метро Савеловская.
 
19.10
Открытие

CreaGames заняли МФК Савеловский Сити

Созданием браузерных MMORPG компания CreaGames займется в новом офисе площадью 500 кв. м.

28.06
74264

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre