Интернет-магазин пришел в «Троицкий Логопарк»

«Троицкий Логопарк» разместил у себя еще одного крупного ритейлера из сектора e-commerce в России и СНГ.
Интернет-магазин одежды арендовал складское помещение в новом корпусе «Троицкого Логопарка», сообшает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.

Арендатор искал новую площадку в связи с расширением бизнеса и потребностью к улучшению качества и увеличению арендуемых площадей. Ключевыми требованиями к будущей площадке стали выгодное расположение на территории города, удобная транспортная доступность и качество складского комплекса класса «A». Компания-арендатор не называется.

Ведущая онлайн-платформа имеет в своем каталоге 3 000 брендов одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и всего более 2 000 000 товаров. Компания сектора e-commerce владеет собственной логистической сетью. Осуществляется экспресс-доставка продукции в более, чем 150 городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. В 2016 году онлайн-платформа запустила собственный маркетплейс и вышла на рынок B2B, предложив спектр услуг третьим лицам.

«Троицкий Логопарк» — это современный складской комплекс класса «A» в Невском районе Санкт-Петербурга, площадью 100 000 кв. м. Выгодной особенностью комплекса является расположение черте города в 2 минутах пешком от ст. м. «Обухово», на пересечении КАД и железнодорожных путей московского направления.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich

Склад, класс А

Троицкий Логопарк, Cклад А2

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ozon пришел в Логопарк Троицкий

Компания Ozon арендовала складские и офисные помещения в логистическом комплексе в Санкт-Петербурге.
05.12
Проект

«А Плюс Девелопмент» стал частью проекта «Сухой порт «Рязань»

ГК «А Плюс Девелопмент» примет участие в развитии масштабного индустриально-складского проекта в Рязанской области.
26.02
Сделка

DPD пришел в «Дмитровский Логистический Парк»

DPD разместила северный распределительный центр в «Дмитровском Логистическом Парке» компании Ghelamco.
19.02
74714

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre