Radisson появится в городе Бурса в Турции

Radisson Hotel Group построит первый отель сети Radisson в турецком городе Бурса.
Компания Radisson Hospitality AB, входящая в Radisson Hotel Group, подписала договор на строительство первого отеля сети Radisson в Турции в городе Бурса с турецкой строительной и риэлтерской компанией IHY Gayrimenkul Insaat Sanayi ve Ticaret A.S., сообщает пресс-служба компании Radisson Hotel Group. Гостиничный портфель Radisson Hotel Group в Турции будет расширен до 25 отелей (в настоящее время эти объекты находятся в эксплуатации или на этапе строительства) с номерным фондом более 4 600 номеров. Комплекс Radisson Hotel Bursa откроется в 4 квартале 2020 года.

Номерной фонд комплекса Radisson Hotel Bursa будет состоять из 163 номеров и апартаментов класса «люкс». В отеле будет располагаться круглосуточный ресторан, а также лаунж-бар в лобби, гриль-бар у бассейна и ресторан с национальной кухней. Для гостей комплекса будут доступны помещения для проведения деловых встреч, переговоров и мероприятий общей площадью более 500 кв. м, в том числе два больших конференц-зала, три переговорных, два зала для заседаний и бизнес-центр. Кроме того, в отеле будет расположен SPA-центр, тренажерный зал и бассейн.

Комплекс Radisson Hotel Bursa станет первым отелем бренда Radisson, который откроется в Турции. Он будет расположен в самом современном районе Бурсы - Нилуфер. От отеля легко добраться до Организованной Промышленной Зоны «Бурса», которая находится всего в 5 км.

Управление комплексом Radisson Hotel Bursa в рамках международного франчайзингового соглашения будет осуществлять компания Radisson Hospitality AB.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AZIMUT Hotels открывает отель на Волге в Астрахани

Новый отель под управлением AZIMUT Hotels открывается на острове Безымянный в дельте Волги.
28.02
Проект

ГК «Основа» построит апартаменты RED7

Комплекс апартаментов RED7 ГК «Основа» получил проектное финансирование Сбербанка России.
28.02
Открытие

Radisson зовет в Грузию

Radisson Collection приветствует первых гостей в самом знаменитом винодельческом поместье Грузии — Цинандали.   

23.01
74755

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre