0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Radisson появится в городе Бурса в Турции

Radisson Hotel Group построит первый отель сети Radisson в турецком городе Бурса.
Компания Radisson Hospitality AB, входящая в Radisson Hotel Group, подписала договор на строительство первого отеля сети Radisson в Турции в городе Бурса с турецкой строительной и риэлтерской компанией IHY Gayrimenkul Insaat Sanayi ve Ticaret A.S., сообщает пресс-служба компании Radisson Hotel Group. Гостиничный портфель Radisson Hotel Group в Турции будет расширен до 25 отелей (в настоящее время эти объекты находятся в эксплуатации или на этапе строительства) с номерным фондом более 4 600 номеров. Комплекс Radisson Hotel Bursa откроется в 4 квартале 2020 года.

Номерной фонд комплекса Radisson Hotel Bursa будет состоять из 163 номеров и апартаментов класса «люкс». В отеле будет располагаться круглосуточный ресторан, а также лаунж-бар в лобби, гриль-бар у бассейна и ресторан с национальной кухней. Для гостей комплекса будут доступны помещения для проведения деловых встреч, переговоров и мероприятий общей площадью более 500 кв. м, в том числе два больших конференц-зала, три переговорных, два зала для заседаний и бизнес-центр. Кроме того, в отеле будет расположен SPA-центр, тренажерный зал и бассейн.

Комплекс Radisson Hotel Bursa станет первым отелем бренда Radisson, который откроется в Турции. Он будет расположен в самом современном районе Бурсы - Нилуфер. От отеля легко добраться до Организованной Промышленной Зоны «Бурса», которая находится всего в 5 км.

Управление комплексом Radisson Hotel Bursa в рамках международного франчайзингового соглашения будет осуществлять компания Radisson Hospitality AB.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AZIMUT Hotels открывает отель на Волге в Астрахани

Новый отель под управлением AZIMUT Hotels открывается на острове Безымянный в дельте Волги.
28.02
Проект

ГК «Основа» построит апартаменты RED7

Комплекс апартаментов RED7 ГК «Основа» получил проектное финансирование Сбербанка России.
28.02
Открытие

Radisson зовет в Грузию

Radisson Collection приветствует первых гостей в самом знаменитом винодельческом поместье Грузии — Цинандали.   

23.01
74755

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre