«Лаванда Молл» пополнился «якорями»

«Спортмастер», O’Stin и FUNDAY стали якорными арендаторами ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе.
 
Компания IDEM как эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе завершила сделку по привлечению в ТЦ группы «Спортмастер». Кроме «Спортмастера», который выбран одним из якорных арендаторов строящегося ТЦ (магазин займет площадь порядка 2000  кв. м), компанией IDEM также привлечены магазины O’Stin и FUN DAY.  Примечательно, что «Спортмастер» и FUNDAY впервые откроют свои магазины в Севастополе.

ТЦ «Лаванда Молл» планируется открыть в конце апреля 2019 г. Девелопер проекта – компания «Добрыня-Дар», консультант – компания IDEM, архитектор и дизайнер фасада и внутренних интерьеров – бюро «Portner Architects». Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Уникален для Крыма и сам архитектурный проект ТЦ, включающий в себя витраж на три этажа, просторный атриум и современный фасад. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.

Руководитель отдела торговой недвижимости IDEM Виктор Князев: «Привлечение в новый торговый центр таких крупных и популярных ритейлеров, как «Спортмастер», является одной из составляющих успешного проекта и усилит позиции ТЦ на рынке. Спортивный магазин для всей семьи давно ожидаем жителями города.

Рынок Крыма отличается от других регионов России, что учитывалось нами как при исследованиях, так и в процессе брокериджа… Сейчас мы продолжаем переговоры и подбор арендаторов для ТЦ, и могу сказать, что в ближайшее время в «Лаванда Молл» будет прибавление из числа лидеров российского рынка ретейла».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IDEM

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Крыму добавили гостиницу-корабль

Проект не имеет аналогов в России.

 
29.12
Аукцион

«Ливадия» в Крыму выставлена на торги

Крымский санаторий на территории Ливадийского парка разыграют на торгах.
16.11
Проект

Немецкая компания может построить санаторий в Крыму

Немецкий бизнес заинтересовался проектами санаторного типа в Крыму.
26.10
74801

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre