В «Ориентире» - новое назначение

Ольга Кашкарова назначена на должность инвестиционного директора ГК «Ориентир».
 
В ГК «Ориентир» - новый инвестиционный директор, сообщает пресс-служба компании. Им стала Ольга Кашкарова. Ольга будет отвечать за формирование стратегии по работе с инвесторами, привлечение инвесторов для реализации девелоперских проектов и инвестиционные продажи готовых объектов. В задачи Ольги входит выстраивание долгосрочных отношений с инвесторами в рамках стратегии компании по увеличению портфеля реализуемых проектов.

Ольга имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере инвестицинного консалтинга на российском рынке коммерческой недвижимости. До прихода в ГК «Ориентир» Ольга занимала должность национального директора Департамента финансовых рынков и инвестиций компании JLL. При ее участии были реализованы знаковые инвестиционные сделки как в логистическом, так и других сегментах рынка. 

Среди крупнейших проектов Ольги можно отметить продажу логистического комплекса (200 000 кв. м) британскому фонду Raven Property Group, привлечение финансирования для офисного проекта (100 000 кв. м) в Москве, продажу офисного комплекса White Square, которая стала крупнейшей инвестиционной сделкой в сегменте офисной недвижимости, а также консультирование различных российских и международных фондов по инвестиционным проектам в России, включая AIG, SOFAZ, Wells, Ashmore, Sponda и др.

Ольга закончила НИУ «Высшая школа экономики» по специальности корпоративные финансы.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК "Ориентир"

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ГК «О`КЕЙ» - новое назначение

ГК «О`КЕЙ» объявляет о назначении Павла Локшина на должность директора по операционной деятельности.
20.02
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg.
14.02
Назначения

Colliers International – новое назначение

Дарья Савенкова назначена на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости Colliers International в Москве.
14.02
74803

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre