Knight Frank – новое назначение

Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg.
Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg, сообщает пресс-служба компании. На новой позиции Илья отвечает за развитие услуг направления, построение команды, привлечение новых клиентов и увеличение доли рынка компании.

Илья Князев присоединился к Knight Frank St.Petersburg в августе 2011 года в должности младшего консультанта. В 2018 году был назначен заместителем руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости, и по результатам успешной работы за год повышен до руководителя отдела в начале 2019 года. На счету Ильи сделки с ключевыми российскими и международными клиентами в Петербурге и других регионах России, в том числе Alidi, Ozon, Redmond, British American Tobacco, Garage tools, DNS, Victoria Stenova, «Восток-Запад», FixPrice, Aquaart и др., общей площадью более 300 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

DARS Development – новое назначение

Анна Хлызова назначена Управляющим директором Компании DARS Development.
12.02
Назначения

«Лента» - новое назначение

Руслан Исмаилов назначен директором формата Супермаркет компании «Лента».
13.02
Назначения

RealJet – новое назначение

Коммерческим директором RealJet назначен Михаил Шапошников.
07.02
74495

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre