Knight Frank – новое назначение

Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg.
Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg, сообщает пресс-служба компании. На новой позиции Илья отвечает за развитие услуг направления, построение команды, привлечение новых клиентов и увеличение доли рынка компании.

Илья Князев присоединился к Knight Frank St.Petersburg в августе 2011 года в должности младшего консультанта. В 2018 году был назначен заместителем руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости, и по результатам успешной работы за год повышен до руководителя отдела в начале 2019 года. На счету Ильи сделки с ключевыми российскими и международными клиентами в Петербурге и других регионах России, в том числе Alidi, Ozon, Redmond, British American Tobacco, Garage tools, DNS, Victoria Stenova, «Восток-Запад», FixPrice, Aquaart и др., общей площадью более 300 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

DARS Development – новое назначение

Анна Хлызова назначена Управляющим директором Компании DARS Development.
12.02
Назначения

«Лента» - новое назначение

Руслан Исмаилов назначен директором формата Супермаркет компании «Лента».
13.02
Назначения

RealJet – новое назначение

Коммерческим директором RealJet назначен Михаил Шапошников.
07.02
74495

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre